• 4 октября 2020, 0:16
  • 2550

Киш с тыквой и сыром

Рецепт: Киш с тыквой и сыром

Этот рецепт у меня родился после того, как увидела Надюшин рецепт тыквенного хлеба "Осенний лист". Отрезав кусочек тыквы на хлеб, встал вопрос что сделать с остальной частью. Рецепт теста нашла на немецком сайте, а начинка моя идея. Киш получился очень нежный, нам понравился!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с тыквой и сыром»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2153.4 ккал
белки
83.6 г
жиры
143.3 г
углеводы
135.4 г
100 г блюда
ккал
219.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
13.8 г


Рецепт «Киш с тыквой и сыром»:

Готовится киш очень быстро.
Первым делом включить духовке для разогрева на 200 градусов.
Приготовить ингредиенты.

На приготовление теста надо несколько минут, для этого просеять муку, натереть твёрдый сыр, добавить яйцо, соль, сухую зелень и замесить тесто.

Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут

Тыкву нарезать тонкими кусочками

Смазать форму растительным маслом, выложить тыкву, посыпать сушёной зеленью и чесночным порошком, поставить в разогретую духовку на 15 минут

Пока печётся тыква, приготовить начинку. Яйца разделить на белки и желтки. К желткам натереть твёрдый сыр, мелко нарезаную брынзу, сметану и большую часть семечек, всё перемешать. Белки взбить с щепотка соли до лёгких пиков.

Достать тыкву из духовки, слегка остудить, добавить её к начинке, размешать.

Раскатать тесто, я раскатывала на специальной тефлоновой бумаге для выпечки, прикрыв тесто пищевой плёнкой.

Перенести тесто в форму для киша, у меня такой нет, я воспользовалась сковородой диаметром 24 см. Тесто должно быть немного больше дна формы, на фото видно. Поставить в духовку, выпекать при 170 градусах 20 минут.

Теперь добавить взбитые белки к начинке и перемешать, вот такая красота получается.

Достать тесто из духовки, выложить начинку, посыпать оставшимися семечками, выпекать ещё 20-25 минут. Орентируйтесь на свою духовку.

Наш киш готов, оставить в форме минут на 10 остыть.

Можно звать семью к столу!
Ооочень вкусно!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с тыквой и сыром
Рецепт: Киш с тыквой и сыром

Этот рецепт у меня родился после того, как увидела Надюшин рецепт тыквенного хлеба "Осенний лист". Отрезав кусочек тыквы на хлеб, встал вопрос что сделать с остальной частью. Рецепт теста нашла на немецком сайте, а начинка моя идея. Киш получился очень нежный, нам понравился!

Ингредиенты для «Киш с тыквой и сыром»:

Фотографии «Киш с тыквой и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нелличка,какой золотистый киш! Обожаю такого рода пироги закусочные!
Спасибо Танечка , он очень вкусный , я его уже несколько раз повторяла
киш такой красивый и предполагаю, насколько он вкусный с такой начинкой
Наташа, благодарю за внимание , он очень вкусный ! Буду рада, если пригодится
уже утащила в КК
Солнечный пирожок!
Выглядит очень аппетитно!
Женя, он очень вкусный , сладость тыквы после запекания минимальная, попробуй ! Спасибочки за внимание и оценку
Да я даже не сомневаюсь
Просто тыкву не люблю, а так бы с удовольствием
Я раньше тоже не любила, а оказалось, я пробовала не те сорта . Однажды попробовала Хокайдо и мне ооочень понравилась, её не сравнить с другими! Может стоит ещё раз попробовать?
Вполне может быть
Я в сортах не очень разбираюсь. Если встречу Хокайдо , обязательно попробую.
Спасибо большое за совет Взяла на заметку
Удачи
Яркое блюдо, нарядное
Спасибо Лена за внимание , очень вкусно
Нелличка!
Моя ж ты сладкая! Все мои ощущения при написании коммента ранее, полностью подтвердились! Очень красиво, ярко, насыщенно! Буйство красок и вкуса, осенний шлейф золотой осени - все эти эпитеты, слова в адрес твоего замечательного киша! Готовила строго по рецепту, но с небольшими изменениями по причине отсутствия некоторых продуктов. Мука у меня 550, пармезан только в тесте, а в начинке уже Monchego. Тыквенных семечек дома не было, только подсолнечные. Очень понравилась, как основа - хрустящая и рассыпчатым, так и начинка - изобилие сыра двух сортов, вкусный сорт тыквы - Хоккайдо ( кстати, я всё равно снимаю шкурку- люблю без неё, хотя можно и не срезать). В начинку тыкву размяла вилкой. Нелличка, получили большое наслаждение! Спасибо тебе, моя дорогая, за прекрасный рецепт, за наслаждение вкусом! Обнимаю тебя!
Ничего себе Ларочка, и ты уже приготовила , ликую от радости ! Безмерно рада, что вам понравился мой киш ! А изменения у тебя минимальные, думаю на вкусе не отразилось ! А мне именно нравится, что тыква кусочками в нём , но и твой вариант выглядит аппетитно , сейчас бы тоже кусочек с удовольствием сьела ! Спасибочки тебе за доверие и великолепное исполнение моего киша и такие тёплые слова в адрес рецепта ! Безмерно благодарна тебе

Сегодня ела прям из холодильника - так же вкусен и хорош! Тесто также осталось хрустящее - наслаждаюсь! Спасибо, моя хорошая!
А я холодный и не попробовала , мы его быстренько съели . Я рада , что тебе понравился мой пирог . И тебе спасибо за тёплые слова
Нелли, очень нежный и вкусный пирог!
Инна, спасибо большое , точно нежный и вкусный !
Нелли дорогая,нет слов,как же вкусно,нежно,ароматно
спасибо огромное за рецепт,готовится очень быстро,вкус необыкновенный
муж был удивлен,что тыква очень вкусная получилась
не было тыквенных семечек,а бежать в магазин нет желания,очень пасмурно,погода не летная
Вау, Танечка, как у тебя аппетитно выглядит , спасибо дорогая за доверие и великолепное исполнение ! Думаю, и без семечек вкусно ? ! Я очень рада, что и мужу понравился киш , спасибочки
спасибо дорогая,как же вкусно было
На здоровье
Нелличка! Ах, какой яркий, осенний, вкусный киш! Буйство красок и вкусов! Фото великолепные - как на осенней ярмарке побывала. Потрясающе! Спасибо за рецепт, дорогая! И с Рецептом дня! Поздравляю!
Ах, Ларочка ,как приятно, что тебе понравился мой киш ! Спасибо тебе большое за поздравление ! Жду твоего мнения
Нелли, киш такой нарядный и должен быть очень вкусным! Замечательный рецепт! Поздравляю с Поваренком и Рецептом дня!
Инна, спасибо за внимание и поздравление ! Он очень вкусный , буду рада, если пригодится !
Чудесное блюдо!!! очень аппетитно,Нелли!!
Марьям дорогая , спасибо за оценку , он и очень вкусный
Какой яркий, насыщенный киш Нелли, с Рецептом дня
Катя, спасибо большое за внимание и поздравления ! Мне очень приятно
Нелличка, очень аппетитно! Такая "яркая осень"!
Любочка, большое спасибо за тёплые слова
Неллечка, яркий какой, красивый, солнечный киш! Браво!
Ирочка, спасибо за внимание и оценку ! Мы вчера вдвоём с мужем весь и приговорили , очень вкусно
Нелли, замечательный киш! Яркий и ароматный!!!
Жанночка, спасибо , осенние яркие краски вызывают аппетит
Нелли очень вкусно и полезно
Таня, спасибо большое, твоя похвала мне очень приятна
постораюсь застра сделать,есть небольшой кусочек тыквы,сегодня делала чебуреки с ней
Ураааа ! Чебуреки с тыквой, вау, как вкусно
Спасибо, Марина
Красавец! Нелли, умничка.
Людочка дорогая , спасибо большое , приятно от тебя услышать похвалу
Нелличка! Замечательный, яркий, ароматный, аппетитный киш!
Юлечка дорогая , сердечно благодарю . Надюша стала "виновницей " этого пирога
Нелличка, очень яркий, солнечный, красивый киш! Браво!
Светочка благодарю за оценку , точно солнечный , очень просто готовить и вкусненько
Нелличка, чудесный киш!
Яркий и аппетитный
Танюша, рада тебя видеть , спасибо за оценку , быстро и вкусно ?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4204 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки