• 13 мая 2014, 23:31
  • 2922

Куриный рулет "Сладко-пикантненький"

Рецепт: Куриный рулет "Сладко-пикантненький"

Рулетов на наших просторах много, это "вкусная" версия окунает в сладко-фруктово-пика нтное наслаждение. И хочется всё больше... Поэтому я беру не менее 3-х грудок, ибо всё уплетается быстро) А, главное, ничего сложного!!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет "Сладко-пикантненький"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1358.8 ккал
белки
80.9 г
жиры
74.2 г
углеводы
96.2 г
100 г блюда
ккал
209 ккал
белки
12.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Куриный рулет "Сладко-пикантненький"»:

  • Куриную грудку промыть и разделить на несколько частей, прорезая "книжечкой".

  • Мясо отбить с двух сторон не слишком сильно, т. к. оно довольно нежное. Посолить, поперчить.

  • Майонез смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Количество чесночка можете регулировать сами.

  • Взять банку с ананасами, лучше те, которые кусочками-немного меньше будет работы 8), ну или кольцами. Если, грудки всё же "разорвались" на более мелкие кусочки- тогда каждый кубик ананаса ещё поделить напополам))

  • Грудки смазать получившимся соусом.

  • На каждый кусочек мяса выложить в ряд нарезанный чернослив и вторым рядом тут же выложить кубики ананаса.

  • Свернуть рулеты, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

  • Снять фольгу и нарезать порционными кусочками.

  • Очень вкусно, наслаждайтесь!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет "Сладко-пикантненький"
Рецепт: Куриный рулет "Сладко-пикантненький"

Рулетов на наших просторах много, это "вкусная" версия окунает в сладко-фруктово-пика нтное наслаждение. И хочется всё больше... Поэтому я беру не менее 3-х грудок, ибо всё уплетается быстро) А, главное, ничего сложного!!!

Ингредиенты для «Куриный рулет "Сладко-пикантненький"»:

Комментарии и отзывы

Согласна! А то в фольге не понять. Укажите пожалуйста время и температуру!!!!
180-200 градусов минут 40-50
Ответ для NAWITA
получается очень сочно,разворачиваете-сок вытекает.
Интересный рецепт
спасибо
Интересный рулетик. А до готовности - это сколько и при какой температуре?
я ставлю традиционно- при 180 град, минут 40 и больше примерно. почему-то именно при приготовлении этого рулета никогда не засекала время...надо исправиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки