• 16 мая 2014, 19:45
  • 6349

Треска по тайски

Рецепт: Треска по тайски

Особенность этого рецепта скорее всего в том, что эта рыбка в готовом виде не очень калорийна, быстро готовится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска по тайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Треска по тайски»:

Филе замариновать в небольшом количестве соевого соуса, имбиря (свежего или в порошке), добавляя его по вкусу, сбрызнуть соком лимона. Дать постоять 5мин. На разогретую сковороду нальём не большое количество масла и выкладываем куски филе. Выйдет сок из рыбы и соевый соус. Рыбка можно сказать будет не жарится а проходить термообработку в течении 10 мин. В процессе готовки рыбки можете добавить по вкусу имбирь как свежий натёртый на тёрку так и сухой в порошке по вкусу. Отдельно в процессе работы нарезать головку репчатого лука и так же замариновать в лимонном соке (на 5 мин.)достаточно несколько капель. И припустить после приготовления рыбки на той же сковородке. Соль как видите я не использовал так как её достаточно в соусе но если хотите можете присолить. Дальше воля вашей фантазии в плане оформления. Приятного Вам всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска по тайски
Рецепт: Треска по тайски

Особенность этого рецепта скорее всего в том, что эта рыбка в готовом виде не очень калорийна, быстро готовится.

Ингредиенты для «Треска по тайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт хорош своей простотой
Рыба получилась нежной и оочень вкусной)
Готовила строго по рецепту, описание замечательное, ничего лишнего
Во-первых, хочу поздравить Вас с дебютом!
Во-вторых, похвалить сам рецепт. Имбирь, соевый соус и лучок изумительно подходят к любой рыбке! Вы просто молодец!
Спасибо!
Молодец, земляк, для любителей рыбы удачный рецепт. Не только треска получится вкусной, но и другие рыбины будут проситься на сковороду.
Хороший рецепт и то, что он без пошаговых фотографий мне тоже нравится. Рецепт несложен и не вижу особого смысла разбивать его фотографиями. Ну что - неужели непременно нужно фото как посыпается имбирем кусок рыбы или он же лежит на сковороде? Или без фотографии невозможно уже представить - как выглядит нарезанный лук?
балованные все стали...согласен с вами...
Не трагично, что не так, как многие привыкли. Все читабельно. Забрала в КК. Спасибо
Спасибо и вам за поддержку.
рецепт в целом неплохой...хоть и без пошаговых-от меня "+"...
Спасибо!
Согласен. Поторопился.
А Вы текст разбейте на 1. 2. 3.... - будет более читабельно. Рецепт интересный
Спасибо,учту!
вот вроде бы и рецепт интересный, но без пошаговых фото, да текст сплошняком... Ну так непрезентабельно получилось
Может быть не стоило было торопиться выкладывать рецепт без хорошего оформления?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки