• 16 мая 2014, 21:23
  • 21152

Торт "Корона для принцессы"

Рецепт: Торт "Корона для принцессы"

Тортик украсит День рождение маленькой принцессы и принесет массу радости.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Корона для принцессы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
959.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
70.6 г
углеводы
67.2 г
Порции
ккал
96 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Торт "Корона для принцессы"»:

  • Испекла обычный бисквит с добавлением розового пищевого красителя.

  • Разрезала на 4 коржа.

  • Сделала крем из йогурта и сливок с добавлением сахара и перемазала коржи. Отправляем в холодильник и займемся украшениями.

  • Обрезала пластиковую бутылку и обернула пищевой пленкой

  • Из мастики скатала жгутики и приклеиваю на бутылку.

  • И так далее, тут только ваша фантазия.

  • Когда корона слеплена, я ее оставлю сохнуть (лучше ее делать заранее за пару дней). Когда хорошо высохла, крашу кандурином.

  • Сделала еще палочку со звездой, и тоже покрасила кандурином.

  • Торт выравниваем ганашем (у меня из белого шоколада)

  • Покрываем мастикой сиреневого цвета.

  • Катаю шарики из мастики.

  • И приклеиваю их к торту.

  • Из розовой мастики вырезаем ромбики.

  • Приклеиваем на торт. Украшаем сахарными шариками.

  • Корону и палочку укладываем на торт. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Корона для принцессы"
Рецепт: Торт "Корона для принцессы"

Тортик украсит День рождение маленькой принцессы и принесет массу радости.

Ингредиенты для «Торт "Корона для принцессы"»:

Фотографии «Торт "Корона для принцессы"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
а вершки якої жирності, і скільки їх потрібно на цей торт , і йогурта скільки
Сливки 33-35% жирности. А количество написано в ингридиентах....сливки 200 мл, йогурт 350. Можно еще добавить желатин для устойчивости крема.
Не можно, а нужно: иначе жижа выходит. Я вот сейчас делаю такой бисквит и собралась промазывать кремом, чтож вы сразу о желатине не написали испортила продукт, надеюсь, сейчас исправлю
не написала, потому что в данном случае его не использовала. Делала без желатина и все было отлично.
Готовила бисквит по вашему рецепту,плюс добавила 3 ст.л кипятка и растит.масла. Очень вкусно получилось!Ваш тортик бесподобный,очень нежный. У меня вот что получилось.Был торт к Крещению
Очень красивый тортик
а йогурт обезжиренный???
нет, обычный брала со вкусом персика вроде
Добрый день!!
А расскажите, пожалуйста, как крем сделать такой?!
Сливки взбить нужно?!
Просто хочу сделать подобный тортик...)
Да нужно. Я в йогурт добавила сахара по вкусу, миксером немного взбила. Отдельно взбиваем сливки, соединяем и миксером взбиваем до однородности.
Спасибо огромное!!
Как попробую сделать, отпишусь Вам))
буду ждать
Шикарный тортик
спасибо
Извините а какой вы делали бисквит?
Делала вот так: 6 яиц взбиваем до плотной пены,потом постепенно добавляем маленькими порциями 1 сахара(не прекращая взбивать). Выключаем миксер, и начинает вмешивать муку 1,5 ст(можно добавить соду),аккуратно перемешиваем и выливаем в форму,смазанную маслом. Выпекаем при темп 180-190 г до готовности. Только ее краситель добавляла-заказчица хотела розовый. И потом пропитывала сиропом.
Боже мой, как красиво! Вы просто мастерица! Обязательно приготовлю такой, как только повод появится
Спасибо огромное!!!!
Ну тортик для настоящей принцессы ! Очень красивый ! Ну а насчет мастики скажу мастика мастике рознь ( я в этом убедилась на собственном опыте ) есть вкусная а есть нет
Спасибо, полностью согласна
Наверное, это категория украшение блюд, а не рецепт. Корона отличная
Какой красивый торт!
Какая ж красота!!!
Спасибо
Ответ для Мария 963
спасибо всем
Чудной красоты украшения
Какое великолепие, тортик просто прелесть!!!
здравствуйте, я как бы начинающий поварёнок и поэтому можно пож-та уточнить: что такое кaндурин? и можно ли его чем-то заменить? и если можно, поделитесь пож-та рецептом Вашей мастики со сгущёнкой? а то действительно у нас за границой мастика не съедобная совсем. спасибо.
Здравствуйте. Кандурин-это краситель, придающий блеск. Можно обойтись и без него, просто покрасить мастику, а потом можно покрыть корону медом с водкой 1:1, чтобы блестела. А мастику делаю без сгущенки, хотя на сайте есть такой рецепт. А моя мастика из жевательного зефира-маршмеллоу, тоже масса рецептов есть. Просто растопить их в микро до увеличения в объеме с добавлением слив.масла и лимоного сока(по ст.ложке достаточно), а потом замешиваем с сах.пудрой, только ее обязательно просеивать.
spasibo
всегда пожалуйста
Красотень то какая
Спасибо
очень красиво!!!
Классный торт
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки