• 16 мая 2014, 21:23
  • 18670

Торт "Корона для принцессы"

Рецепт: Торт Корона для принцессы

Тортик украсит День рождение маленькой принцессы и принесет массу радости.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Корона для принцессы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Торт "Корона для принцессы"»:

Испекла обычный бисквит с добавлением розового пищевого красителя.

Разрезала на 4 коржа.

Сделала крем из йогурта и сливок с добавлением сахара и перемазала коржи. Отправляем в холодильник и займемся украшениями.

Обрезала пластиковую бутылку и обернула пищевой пленкой

Из мастики скатала жгутики и приклеиваю на бутылку.

И так далее, тут только ваша фантазия.

Когда корона слеплена, я ее оставлю сохнуть (лучше ее делать заранее за пару дней). Когда хорошо высохла, крашу кандурином.

Сделала еще палочку со звездой, и тоже покрасила кандурином.

Торт выравниваем ганашем (у меня из белого шоколада)

Покрываем мастикой сиреневого цвета.

Катаю шарики из мастики.

И приклеиваю их к торту.

Из розовой мастики вырезаем ромбики.

Приклеиваем на торт. Украшаем сахарными шариками.

Корону и палочку укладываем на торт. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Корона для принцессы
Описание: Тортик украсит День рождение маленькой принцессы и принесет массу радости.
Тэги: торт.


Фотографии «Торт "Корона для принцессы"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
а вершки якої жирності, і скільки їх потрібно на цей торт , і йогурта скільки
Сливки 33-35% жирности. А количество написано в ингридиентах....сливки 200 мл, йогурт 350. Можно еще добавить желатин для устойчивости крема.
Не можно, а нужно: иначе жижа выходит. Я вот сейчас делаю такой бисквит и собралась промазывать кремом, чтож вы сразу о желатине не написали испортила продукт, надеюсь, сейчас исправлю
не написала, потому что в данном случае его не использовала. Делала без желатина и все было отлично.
Готовила бисквит по вашему рецепту,плюс добавила 3 ст.л кипятка и растит.масла. Очень вкусно получилось!Ваш тортик бесподобный,очень нежный. У меня вот что получилось.Был торт к Крещению
Очень красивый тортик
а йогурт обезжиренный???
нет, обычный брала со вкусом персика вроде
Добрый день!!
А расскажите, пожалуйста, как крем сделать такой?!
Сливки взбить нужно?!
Просто хочу сделать подобный тортик...)
Да нужно. Я в йогурт добавила сахара по вкусу, миксером немного взбила. Отдельно взбиваем сливки, соединяем и миксером взбиваем до однородности.
Спасибо огромное!!
Как попробую сделать, отпишусь Вам))
буду ждать
Шикарный тортик
спасибо
Извините а какой вы делали бисквит?
Делала вот так: 6 яиц взбиваем до плотной пены,потом постепенно добавляем маленькими порциями 1 сахара(не прекращая взбивать). Выключаем миксер, и начинает вмешивать муку 1,5 ст(можно добавить соду),аккуратно перемешиваем и выливаем в форму,смазанную маслом. Выпекаем при темп 180-190 г до готовности. Только ее краситель добавляла-заказчица хотела розовый. И потом пропитывала сиропом.
Боже мой, как красиво! Вы просто мастерица! Обязательно приготовлю такой, как только повод появится
Спасибо огромное!!!!
Ну тортик для настоящей принцессы ! Очень красивый ! Ну а насчет мастики скажу мастика мастике рознь ( я в этом убедилась на собственном опыте ) есть вкусная а есть нет
Спасибо, полностью согласна
Наверное, это категория украшение блюд, а не рецепт. Корона отличная
Какой красивый торт!
Какая ж красота!!!
Спасибо
Ответ для Мария 963
спасибо всем
Чудной красоты украшения
Какое великолепие, тортик просто прелесть!!!
здравствуйте, я как бы начинающий поварёнок и поэтому можно пож-та уточнить: что такое кaндурин? и можно ли его чем-то заменить? и если можно, поделитесь пож-та рецептом Вашей мастики со сгущёнкой? а то действительно у нас за границой мастика не съедобная совсем. спасибо.
Здравствуйте. Кандурин-это краситель, придающий блеск. Можно обойтись и без него, просто покрасить мастику, а потом можно покрыть корону медом с водкой 1:1, чтобы блестела. А мастику делаю без сгущенки, хотя на сайте есть такой рецепт. А моя мастика из жевательного зефира-маршмеллоу, тоже масса рецептов есть. Просто растопить их в микро до увеличения в объеме с добавлением слив.масла и лимоного сока(по ст.ложке достаточно), а потом замешиваем с сах.пудрой, только ее обязательно просеивать.
spasibo
всегда пожалуйста
Красотень то какая
Спасибо
очень красиво!!!
Классный торт
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки