• 18 мая 2014, 11:50
  • 3870

Торт"блондинка с шоколадом"

Рецепт: Торт"блондинка с шоколадом"

Нежный шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок (крем с добавлением желатина, "шоколадный крем" и" белый крем "с кизиловым вареньем)

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт"блондинка с шоколадом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4043.1 ккал
белки
103.2 г
жиры
248 г
углеводы
355.8 г
Порции
ккал
404.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
24.8 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
306.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Торт"блондинка с шоколадом"»:

  • Взбиваем яйца приблизительно 10 мин, постепенно добавляя сахар, до полного растворения сахара

  • В яичную массу осторожно добавляем муку с разрыхлителем, затем какао и кофе. Аккуратно размешиваем снизу вверх.

  • Застилаем форму для выпечки пергаментом, осторожно выливаем тесто. Диаметр формы 18 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 30- 35 минут.

  • Даем бисквиту остыть

  • Для приготовления крема взбиваем сливки, затем постепенно добавляем сахар.
    Желатин растворяем в горячей воде, немного остывший желатин выливаем при постоянном помешивании во взбитые сливки.

  • Делим крем на две части, в одну добавляем какао, в другую- кизиловое варенье

  • Разрезаем остывший бисквит на две части. Форму для выпечки застилаем пищевой пленкой, выкладываем в форму одну часть бисквита и перемазываем "белым кремом".

  • Второй бисквит аналогично перемазываем "шоколадным кремом". Ставим торт в холодильник на 3 часа.

  • Торт осторожно извлекаем из формы и украшаем взбитыми сливками и шоколадом


Приятного

еще кусочек


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт"блондинка с шоколадом"
Рецепт: Торт"блондинка с шоколадом"

Нежный шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок (крем с добавлением желатина, "шоколадный крем" и" белый крем "с кизиловым вареньем)

Ингредиенты для «Торт"блондинка с шоколадом"»:

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за чудесный рецепт!
Очень хотелось бы приготовить,но не совсем понятно количество сахара в тесто,какао в тесто и сливок в крем.Подскажите,пожалуйста,очень буду признательна
Вкусненький тортик! Отличный рецепт!
Симпатичный тортик
Ответ для Eugenita
Спасибо
Ответ для Eugenita
Спасибо
Аж слюнки потекли))))) Шикарно смотрится))))
Спасибо
Ответ для Маленькая Сладкоежка
Благодарю
Красивый и вкусный тортик
Спасибо, рада, что понравился
хотела было поругаться, мол, и что тут нового, а потом поняла, что никогда в сливочное суфле не добавляла какао. Так что ловите от меня +++++ и использую этот Ваш крем в ближайшее время
красавец получился! +
благодарю
Класс!!
Спасибо
Шикарный торт!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки