Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 сентября 2018 года | fialkaXY   #    [+5]
Очень просто и очень вкусно! Спасибо!

26 октября 2014 года | CraftyFox   #   
Вкусно За основу брала ржаной хлеб с изюмом - понравилось сочетание его вкуса с корицей. Рецепт универсальный, в следующий раз попробую добавить прослойку из яблок.
Спасибо Вам Ольга и удачи!

27 октября 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Гузель, и Вам спасибо большое!!!

20 мая 2014 года | Eugenita   #   
Как интересно

20 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Срасибо!

19 мая 2014 года | mariana82   #   

19 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   

19 мая 2014 года | Мария 963   #   
Заинтриговали...очень аппетитно!

19 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Благодарю!

19 мая 2014 года | lili-8888   #   
Хороший рецепт!

19 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Спасибо!

19 мая 2014 года | тататима   #   
Ох, и хороша идея для утилизации черствого хлеба!

19 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Благодарю!

19 мая 2014 года | lagoon   #   
оригинально!

19 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
спасибо!

19 мая 2014 года | veronika1910   #   
Какой интересный и вкусный рецепт

19 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Вероника, спасибо тебе!!!

18 мая 2014 года | Navigator   #   
Прикольный рецепт. Вам +

18 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Спасибо!!!

18 мая 2014 года | lo_lola   #   
Хорошо, что я не прошла мимо вашего рецепта

18 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Спасибо! пользуйтесь на здоровье!!!

18 мая 2014 года | Galll Y   #   
Действительно интересная штучка, у меня такие булочки не водятся, а вот когда крестники палачи нанесут.... Так мне кажется их можно и маком с орехами пересыпать при укладке, да с такой заливкой, то что надо будет! Спасибо! конечно в КК и +

18 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Спасибо и Вам! Любой хлеб можно (ну кроме черного конечно), просто если не сладкий, побольше сахара можно, и действительно, орехи, изюм, мак и т.п.

18 мая 2014 года | Kso Nag   #   
потрясающе! пудинг** какая ж вкусняшка) а вот если бы вы не уточнили, что нужны сладкие булочки по типу слоек, то я взяла бы хлеб...черный такой...может даже бородинский..)) спасибо за уточнение))

18 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Ну насчет бородинского незнаю... а вот то что можно взять любой другой пшеничный, и не обязательно сладкий, добавить побольше джема или сахара или еще чего... Гордон Рамзи делал из шоколадных слоек, но пишет, что его мама делала из обычного хлеба.

18 мая 2014 года | Milosc   #   
Оленька, я представляю как вкусно!!! Мои, гренки на раз сметают, а тут мак, корица, абрикосовый джем!!! Беру на вооружение!!!!

18 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Спасибо, дорогая!!! Мне очень понравилось, что быстро и вкусно!!! Обязательно попробуй!

18 мая 2014 года | гурман1410   #   

18 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Наташенька, спасибо, дорогая!!!

18 мая 2014 года | avani   #   
Здорово

18 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Светик, спасибо!!! можно на ты?

18 мая 2014 года | avani   #   
Конечно

18 мая 2014 года | aljonka75   #   
интересный рецепт!

18 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Спасибо!!!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты