• 16 июля 2008, 18:34
  • 5713

Холодный суп

Рецепт: Холодный суп

В такую жару хочется чего-нибудь холодненького и легкого.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы

Ингредиенты для «Холодный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681.3 ккал
белки
35 г
жиры
16 г
углеводы
105.8 г
Порции
ккал
170.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
4 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
56.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Холодный суп»:

Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик.
Варим грибы примерно час или час десять.

После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко), для любителей можно еще поджарить на сковородке с растительным маслом.

Пока варятся грибы, режем морковку (крупно) и луковицу, обжариваем на сухой сковороде.

В грибной отвар добавляем нарезанные грибы и нашу поджарку. Солим, перчим по вкусу.

Добавляем молодую нарезанную картошку и пряности, варим до готовности картошки.

При подаче можно добавить зелень и сметану.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

В общем мне нравится)
..можно..
Модно еще кубик льда добавить - пробуйте
..
Ответ для Жека deleted
Стильно, модно, молодежно
Грибной холодный, интересно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки