Главная > Рецепты версия для печати
| « Фаршированные овощи "Емиста" | Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля" » |
Капустно-картофельные подсолнухи
Описание: Простое и сытное блюдо. В моем случае, как вариант накормить ребенка нелюбимой капустой))) Можно использовать абсолютно любые начинки и каждый раз получать новый результат...
Ингредиенты для "Капустно-картофельные подсолнухи":
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 300 г
- Молоко — 50 мл
- Крупа манная (2 л. - в капусту,1 л. - в картофель) — 3 ст. л.
- Яйцо перепелиное (2 - в капусту, 3 - в картофель) — 5 шт
- Картофель — 6 шт
- Масло сливочное (в картофельное пюре) — 2 ч. л.
- Соль
Рецепт "Капустно-картофельные подсолнухи":
|
Молодую капусту мелко нашинковать и отправить на сковороду вместе с молоком, накрыть крышкой и тушить до готовности (тушится она быстро))) Картофель в это время очистить и отварить до готовности... |
|
Выкладываем начинку и прячем её под слой картофельного пюре))) Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180*, минут на 25 (ориентируйтесь на Ваш духовой шкаф, мой слабоват))) |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Выглядит аппетитно!Заберу в кк...
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: