• 8 июня 2014, 15:28
  • 4114

Салат новогодний

Рецепт: Салат новогодний

Почему он называется "новогодний" не знаю, а вот то, что вкус праздничный и насыщенный - это верно.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат новогодний»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1903.9 ккал
белки
85 г
жиры
115.5 г
углеводы
135.1 г
Порции
ккал
476 ккал
белки
21.3 г
жиры
28.9 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
211.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
15 г

Рецепт «Салат новогодний»:

  • Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать. Смешать с остальными мелко нарезанными ингредиентами. Посолить (если используете майонез - солить не обязательно), перемешать, добавить лимонный сок и заправку.
    Отправить в холодильник минут на 20, дать пропитаться

  • Готовый салат достать из холодильника, украсить на ваше усмотрение и подавать на стол. вкусно, сытно. Салат радует нашу семью уже не один год. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат новогодний
Рецепт: Салат новогодний

Почему он называется "новогодний" не знаю, а вот то, что вкус праздничный и насыщенный - это верно.

Ингредиенты для «Салат новогодний»:

Комментарии и отзывы

Ребята-Поварята, давайте жить дружно, плохо так клевать одного, оставляете плохое чувство после себя
Автору указали на недоработку описания, которая, впоследствии, была исправлена. "Новичок", как и "старичок", уважающий пользователей сайта, не вступая в полемику, исправит недоработки. Воспитанный человек, ещё и поблагодарит. А прикрываться фразами о придирках к новичкам или отговорками, что "все предельно понятно", это не "Смело и справедливо", а, извините, инфантильно!
Ответ для Oleg812
живем дружно!
Если Вы выкладываете рецепт, потрудитесь дать полное и подробное описание приготовления, и не придётся Вам ни хамить, ни ехидничать
все предельно поятно, и просто не нужно придираться к новичкам
Знаете,всегда удивляло прикрытие собственных ошибок (в оформлении рецепта,в общении) криком - я новичок.... Многих новичков,дебютантов хвалят,плюсуют и благодарят,видимо они умеют подать блюдо так,что бы поварята заинтересовались и похвалили. И здесь абсолютно ни при чем дата регистрации...
где ошибки? это вы прицепились к каким-то ошибкам. в рецепте и фото все предельно понятно. а то, что я не написала чем есть - вилкой или ложкой, уж простите. разберетесь
я вообще к вам ни с чем не цеплялась,а просто написала отзыв,не понимаю для чего вы хамите в ответ....
цитата хамства. где я нахамила?
Вкусно И фотки красивые Люблю такие салатики и по праздникам и просто так Вам плюс+++++
спасибо!
вот если бы поваренок 4 уровня и т.д. тогда бы было вкусно, ново и просто "шедеврально", хвалили бы друг друга, а так, тех кто попытался что-то выставить в первые разы сразу тапками)))
Ну вот неправы Вы СОВЕРШЕННО!!! Просто поваренок 4 уровня опишет все детально. Сами ведь знаете, что сыр нарезать или натереть на терке - два абсолютно разных вкуса! А смотреть по картинке и додумывать, как и что порезать - удовольствие сомнительное.
Подождите, а вы не посмотрели фото? там сыр натерт на терке и это видно невооруженным глазом. так что здесь просто ваша личная какая-то обида играет.
Ответ для katrinch
Смело и справедливо
вот если бы поваренок 4 уровня и т.д. тогда бы было вкусно, ново и просто "шедеврально", хвалили бы друг друга, а так, тех кто попытался что-то выставить в первые разы сразу тапками)))
Смело и справедливо
просто не пойму, кого оцениваете? меня или салат? я не хамила, я просто с ехидством ответила на ваше ехидное замечание. по-моему все поймут, что ингредиенты нужно нарезать. зачем же что-то высмеивать?) а минусы, ну минусы.
я вам ставить минусы не хочу, "око за око" не страдаю. мой совет вам: оценивайте рецепты
А я и оценила.
оценили в минус балл? тогда мне интересно ваши рецепты глянуть. только их нет(
На этом сайте можно не только рецепты выкладывать (если вы не знали). А оценку я поставила по своим собственным критериям. На мой вкус "минус". И не надо обижаться. Вы хотели восторженные дифирамбы? Так и делали бы на совесть.
а вы пробовали сделать этот салат и попробовать на вкус? как вы оценили его на "минус"?
Я оценила Вашу подачу этого, возможно, вкусного салата. Но готовить его не возникает никакого желания ( повторюсь, у меня лично). К тому же не так давно вы согласились: "минус, так минус". Будет хорошая подача, будет "плюс".
много теряете
Переживу
Ответ для Виорелька-водолейка
поддерживаю,не в количестве рецептов дело. Человек может зарегистрироваться и познавать для себя что-то новое в кулинарии. Не обязательно бегом начинать выкладывать рецепты...
Слава Богу, хоть кто-то меня понял
Ну с грудкой понятно, а крабовые палочки и сыр прямо целиком в салат кидать ?
ну ехидно спросили, ехидно отвечу: кидайте целиком. желаю удачи.
Где ехидство-то заметили? А за хамство минус!!!
Ну что ж вы так реагируете-то? Не всегда рецепты удаются, не всегда они нравятся. Надо уметь справляться с поражением и выходить из этого с достоинством.
Извините, я не поняла, в чем мое поражение?
да я не про вас, про автора рецепта, не туда "ответить" поставила
Я поняла, что это мне
Только мой рецепт удался, я лишь ответила не так, как нужно было, вероятнее всего.
Попробую исправиться, ведь хочу выложить новый салат с грейпфрутом, которого здесь в рецептах нет.
Ответ для Veselka1
ААААААААА
Ответ для demekaterina
За чем хамить?!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки