• 18 июля 2008, 19:55
  • 3012

Овощная закуска

Рецепт: Овощная закуска

Красиво, вкусно, празднично!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Овощная закуска»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
486.1 ккал
белки
45.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
64 ккал
белки
6 г
жиры
1.9 г
углеводы
6 г

Рецепт «Овощная закуска»:

  • овощи нарезать длиной по 5см.(чтоб легче удалять середину)
    удалить серединку

  • порезать мелко зелень укропа,выдавит чеснок и смешать с творогом добавив специи и сметану

  • начинка готова!!!

  • начиняем овощи приготовленной начинкой из творога

  • наченённые овощи ставим в холодильник застывать часа на два

  • нарезаем готовые овощи на кружочки шириной примерно по 0,5 см.
    ГОТОВО!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощная закуска
Рецепт: Овощная закуска

Красиво, вкусно, празднично!!!

Ингредиенты для «Овощная закуска»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Овощная закуска» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересная идея!
С морковкой, правда, надо поиздеваться, чтобы вырезать сердцевину.
Сметану заменила на натуральный йогурт; делала без соли и специй; в холодильнике закуска стояла чуть больше 2 часов.
Замечательная идея! Спасибо!!!
А с начинками пробовали эксперементировать?
нет не пробовала,а надо бы
Красивенько вкусненько должно быть)))++++ :P
спасибоконечно вкусно!но вот только говорят сложно вилкой подцепить
ну, некоторые и ножом плохо умеют пользоваться))) :lol:
....это точно
Идея замечательная , но на столе как закуска не лежит и пол часа.
Подхватить вилкой не возможно вся начинка остается на таренки.
Я говорю не по наслышке - пробовала не однократно.
Лучший вариант - это любой паштет с добавлением желатина .
Паштеты наверно не проблема ? Любое мясо скотины , птицы или рыбы отваривается и со специями перемалывается в блендаре с добавлением масла сливочного или сметаны или йогурта - кто что привык.
спасибо за лекцию..)))но я умею такую закуску подхватитьи не только такую,а любую
Это не лекция - просто моё мнение .
А идейка супер.
Я еще не освоилась но помоему гдето плюсики ставить так что с меня "+"
Идея замечательная , но на столе как закуска не лежит и пол часа.
Подхватить вилкой не возможно вся начинка остается на таренки.
Я говорю не по наслышке - пробовала не однократно.
Лучший вариант - это любой паштет с добавлением желатина .
Паштеты наверно не проблема ? Любое мясо скотины , птицы или рыбы отваривается и со специями перемалывается в блендаре с добавлением масла сливочного или сметаны или йогурта - кто что привык.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки