• 15 мая 2019, 11:06
  • 11208

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Когда я впервые приготовила это блюдо, все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1042.3 ккал
белки
24 г
жиры
24.8 г
углеводы
53.5 г
Порции
ккал
208.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
5 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
77.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
4 г


Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Нарежьте кабачки кружочками и удалите середину подручными средствами (например крышкой от бутылки или кондитерской насадкой), удаляйте только мягкую часть с семенами. Посолите кабачки и займитесь фаршем. Нарежьте луковицу, петрушку. Добавьте в фарш, посолите и добавьте перец, хорошо перемешайте. Затем формируйте шарики по диаметру отверстий в кабачках и фаршируйте кабачки.
Запанируйте кабачки сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжарьте на растительном масле на среднем огне. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны, можно прикрыть крышкой.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки
Рецепт: Фаршированные кабачки

Когда я впервые приготовила это блюдо, все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и быстро,для эксперимента несколько штук запекла в духовке,вкусно тоже!
А в духовке можно запечь?
Приготовила. Оценила. Было вкусно. Спасибо автору.
Аппетитные!
Суууупер!!! отличная идея!!!
Анна! Как аппетитно
Вкусно

Вкусная штучка. Часто готовлю.
Раньше такие кабачки продавались в кулинарии. Уже готовые.
Правда кружок кабачка был серьёзный, сантиметров 15 в диаметре, высотой сантиметра 3, они даже донышко не вырезали, делали ямку и фарша клали, как не странно, много .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2254 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки