• 3 июля 2014, 11:04
  • 1806

Сорбет из горького шоколада

Рецепт: Сорбет из горького шоколада

Для любителей шоколадных десертов, а также для сластен, соблюдающих пост.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Сорбет из горького шоколада»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2308 ккал
белки
15.1 г
жиры
98.8 г
углеводы
346.7 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
1.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
39.4 г


Рецепт «Сорбет из горького шоколада»:

Воду и сахар поставить на огонь, дать раствориться сахару, довести до кипения, проварить 2 мин выключить.

Шоколад наломать как можно мельче.

Шоколад растворить в сиропе. Можно добавить корицу. Дать остыть до комнатной температуры.

Охлажденный шокосироп помещаем в контейнер и в холодильник ( мешать каждый час, разбивая комочки), либо в мороженницу до замерзания сорбета.

Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сорбет из горького шоколада
Описание: Для любителей шоколадных десертов, а также для сластен, соблюдающих пост.
Рецепты: Десерты
Ингредиенты: Шоколад темный, Вода, Сахар.


Комментарии и отзывы

А это что - то вроде мороженного что ли?
Да, это как мороженое
Простите моё невежество...
Я не увидела невежества
Олечка! Спасибо большое за оригинальный рецепт!
можно и просто шоколадку съесть
Можно, конечно...Но в жару так хочется чего-то холодненького...Кстати, и овощи просто так можно с’есть, зачем суп варить?
Можно, конечно...Но в жару так хочется чего-то холодненького...Кстати, и овощи просто так можно с’есть, зачем суп варить?
Чтобы похлебать
Очень вкусно
Какая вкуснятина! Как раз для меня!
Очень шоколадно.....
Очень полезный рецепт! Т.к. я тортодел, то мне в производстве пригодится, особенно при выравнивании торта под мастику ! Спасибо!
Ох, не знаю...Для этих целей не думаю, что подойдет...Он содержит достаточно жидкости...Хотя попробуй на чем-нибудь маленьком...может быть и получится...
Не трагедия! Если на торт не подойдет, то найдем как скушать эту вкуснятину ! ! ! Спасибо тебе !
А на сколько примерно его надо в морозильник отправлять?
До замерзания, около 2-3 часов.
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3967 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки