• 3 июля 2014, 16:54
  • 24153

Минтай под шубой

Рецепт: Минтай под шубой

Прекрасное решение для всех видов сухих рыб. Кроме того, одновременно с гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232 ккал
белки
129.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
165.2 г
Порции
ккал
205.3 ккал
белки
21.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
72.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Минтай под шубой»:

  • Минтай чистим, моем, разрезаем на большие куски. Отвариваем до готовности в подсоленной воде.

  • Овощи чистим.

  • Картофель режем кубиками.

  • Обжариваем картофель на растительном масле до готовности. Добавляем соль.

  • Лук режем, морковь трем. Также отдельно от картофеля обжариваем до готовности на растительном масле.

  • К луку и моркови добавляем кетчуп или томатную пасту, можно и свежие помидоры. Немного бульона из отварной рыбы. Тушим все вместе примерно 5 минут.

  • Отварную рыбу отделяем от костей и разбираем на небольшие кусочки.

  • На сковороду укладываем все слоями. Первый слой картофель.

  • Затем минтай.

  • Лук и морковь. Накрываем крышкой и тушим все на очень медленном огне примерно 10 минут. Если хотите можете отправить все это в духовку. Я делала это на плите.

Картофель можно смело заменить на отварной рис.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай под шубой
Рецепт: Минтай под шубой

Прекрасное решение для всех видов сухих рыб. Кроме того, одновременно с гарниром.

Ингредиенты для «Минтай под шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Минтай под шубой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Идеальный вариант для минтая и похожих с ним
Получилось вкусно. Муж, когда увидел, что я собираюсь готовить, отнесся очень скептически. Но зато потом ел с удовольствием и нахваливал. Спасибо за рецепт.
Минтай в таком антураже очень колоритен!
Спасибо большое за рецепт! Готовила без картошки, семье подавала с макаронами, а сама уплетала только рыбку под шубой! Очень вкусно!
Спасибо, заберу в КК! Примерно похоже готовлю треску и пикшу, попробуем и минтай тоже!
Рыбу под маринадом всю жизнь готовлю, но никогда не встречала этот рецепт с картошкой. Должно получиться вкусно, спасибо!
Очень понравилось,спасибо!!!!!!
Приготовила вчера на ужин рыбку по Вашему рецепту. Ну, что я могу сказать? Рыбка просто потрясающая!!!! За столом была полная тишина (детей обычно никак не угомонить, даже за столом) и только слышался треск за ушами. Это теперь наш любимый рецепт минтая. Спасибо огромное! Быстро, просто и невероятно вкусно! Вам плюсик и
, пошагал готовить!
Спасибо за рецепт! очень вкусно!
Спасибо за отчет.
ВКУСНОТИЩА!!!! попробую сделать в выходные
Да-да-да! У меня мама так делает, девочки, берите не пожалеете! Вкуснотища обалденная Только майонезом ещё слои смазывает.
Вкусная рыбка
Классическая рыбка под маринадом + гарнир. Попробуйте настоять ночь в холодильнике, будет именно она - рыба под маринадом. О-очень вкусно, полезно, великолепный рецепт советских времен!
Обязательно приготовлю! Спасибо!
Полезная рыбка и вкусненькая
Шикарно! Положите мне на тарелочку ! ! !
С удовольствием.
Часто покупаю минтай. Отличная идея
Отличный рецепт, спасибо за идею! К сожалению, сегодня я уже на него опоздала, только что сделала минтай под кисло-сладкой шубкой.. Но в следующий раз обязательно сделаю по вашему рецепту! Спасибо!
И вам спасибо. Очень приятно.
люблю минтай! Всегда задавалась вопросом как сделать рыбу сочной. Обязательно приготовлю уже завтра
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки