• 20 июля 2008, 16:05
  • 14180

Слоеные банановые пирожные

Рецепт: Слоеные банановые пирожные

Очень вкусные пирожные из слоеного теста с банановой начинкой.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоеные банановые пирожные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3143 ккал
белки
41.8 г
жиры
105.3 г
углеводы
507.3 г
100 г блюда
ккал
299.3 ккал
белки
4 г
жиры
10 г
углеводы
48.3 г

Рецепт «Слоеные банановые пирожные»:

  • Тесто разделить на 12 частей, каждую часть выложить в формочку для кекса.

  • Бананы нарезать на кусочки.

  • Отделить желток от белка. Белок взбить в крутую пену с 1/4 ст. сахара.

  • Желток растереть с 1/4 ст. сахара и корицей, добавить крахмал и 1 столовую ложку взбитого белка.

  • Нарезанные бананы выложить на тесто в формы.

  • Поверх бананов залить желтковую смесь.

  • Сверху выложить взбитый с сахаром белок.
    Поставить в духовку на маленький огонь на 40 минут

  • Вот такие пирожные получились.
    Вынуть из форм на порционные тарелки и подать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные банановые пирожные
Рецепт: Слоеные банановые пирожные

Очень вкусные пирожные из слоеного теста с банановой начинкой.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоеные банановые пирожные»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки