Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 октября | nadinhike   #    [+5]
Очень вкусный салат Спасибо большое
Не сама рыбу солила, взяла кусочек масляной

12 июня 2022 года | matveeva zo   #   
Очень понравился Ваш стиль изложения). И про мамины грядки с луком, и про детей с вареньем, и про мужа и уставших героев добычи филе))). Еще и рецепт хлеба. Спасибо, радуйте нас дальше, пожалуйста! Здоровья Вашей семье!

8 апреля 2018 года | Myshaka   #    [+5]
Очень вкусно!... Ну просто нечего больше добавить)
Размели моментально. Спасибо большое за рецепт!
Со светлым праздником Пасхи вас!

16 июня 2017 года | suliko2002   #    [+5]
Пользуюсь теперь Вашим способом разделки сельди постоянно, а сейчас и салат приготовила. Получилось очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт!!

10 января 2017 года | polina 200   #   
Сделала сейчас ваш салат с кетой холодного копчения. Бальзамического уксуса не было, использовала рисовый уксус. Муж съел все, я только попробовать успела. Спасибо за рецепт. Потом как-нибудь с селедкой попробую

10 июня 2015 года | Yla72   #   
Ненавижу чистить селедку! Но очень люблю ее есть) А с вашим методом, думаю, теперь мне будет не так грустно) И спасибо вам огромное за такие прекрасные описания рецептов Прочитала все ваши сочинения, и хочется еще и еще!!! Давайте нам больше рецептов, пусть самых простых, только чтобы с интересным описанием

22 августа 2014 года | Lesay   #   
Спасибо за способ чистки селедки, испытала ))

8 июля 2014 года | veronika1910   #   

7 июля 2014 года | alina-poll   #   
С "доперестроечных" времен на разделку селедки брала 3 листа газет (все так делали!), сейчас прослаиваю газеты бумажным полотенцем. Спасибо за идею: газеты убираю - пакеты добавляю!

7 июля 2014 года | Васильна   #   
Вставлю свои 5 копеек по поводу чистки селедки, надеюсь, автор не обидится. Я всегда в первую очередь делаю надрез возле головы со стороны хребта, перерезая кость, но не дорезая дальше. После этого отделяю голову от туловища рыбы и вместе с головой удаляются все внутренности. Немного отрывается мяса от брюха, но совсем немного. А дальше можно разделывать любым удобным для Вас способом.

7 июля 2014 года | Елена Эрикова   #   
Как аппетитно...пошла покупать селёдку.Спасибо

7 июля 2014 года | бабуля оля   #   
И ведь ничего сложного, проще не придумаешь, а читала с таким удовольствием!!!

7 июля 2014 года | королева нэт   #   
вас очень интересно читать

7 июля 2014 года | Leto29   #   
Интересная разделка сельди. Видела в какой то передаче и забыла об этом. Спасибо за напоминание и рецепт

7 июля 2014 года | Rencha1   #   
За одно описание +))) Да и салатик явно вкусный)))

7 июля 2014 года | premium   #   
Рецепт понравился очень-очень. Забрала в КК, приготовлю обязательно. А если простую горчицу добавить? Как думаете, будет нормально?

7 июля 2014 года | Пятачкофф (автор рецепта)   #   
Спасибо!

Будет нормально и более того - вкусно. Смотрите только по крепости горчицы. Зерновая практически не крепкая.

7 июля 2014 года | Cherrrtovochka   #   
Как вы доходчиво про сельдь описали, спасибо! Думаю, многим пригодится

7 июля 2014 года | Пятачкофф (автор рецепта)   #   
Спасибо! Буду рада, если кому-то пригодится.

7 июля 2014 года | Эггра   #   
Я такой салатик обычно зимой делаю,только добавляю в него еще или оливки(зеленые) или огурчики маринованные.Отличный рецептик!!!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты