• 15 июля 2014, 16:20
  • 5844

Шпинатный соус

Рецепт: Шпинатный соус

Вкусный, нежный шпинатный соус прекрасно подойдет к рыбным и мясным блюдам. Приготовить такой соус не составит для вас труда. Вкусовые качества могут меняться от выбранной вами горчицы. Кто любит поострее, берем горчицу острую. Шпинат можно брать как замороженный, так и свежий.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Шпинатный соус»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.6 ккал
белки
7 г
жиры
68.2 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
206.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
20.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Шпинатный соус»:

Шпинат отварить в кипящей воде 2 минуты, слить на дуршлаг, дать стечь хорошо лишней воде.
Измельчить блендером шпинат и горчицу, добавить майонез, сок лимона, соль. И хорошенько все взбить до однородной массы.
Подавать соус к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинатный соус
Рецепт: Шпинатный соус

Вкусный, нежный шпинатный соус прекрасно подойдет к рыбным и мясным блюдам. Приготовить такой соус не составит для вас труда. Вкусовые качества могут меняться от выбранной вами горчицы. Кто любит поострее, берем горчицу острую. Шпинат можно брать как замороженный, так и свежий.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Шпинатный соус»:

Фотографии «Шпинатный соус» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

день бодрый! а можно ли лимонный сок чем-нибудь заменить? или вообще не добавлять?
Думаю можно не добавлять, а заменить любым уксусом, только совсем немножко.
Спасибо! Надеюсь, что сильно этим не испорчу)
Благодарю
супер!шпинат обожаю!!!забрала в КК
Спасибо Евгения
Сегодня опять ( для себя любимой ) приготовила соус -очень понравился ! Спасибо !
Спасибо за фото-отче.
Благодарю Танюша
Хороший соус
Спасибо Вероника
Обожаю шпинат во всех его формах, спасибо за рецепт! Просто и вкусно. И полезно.
Спасибо Инга
Леночка, как я люблю твои видео ?! ?! ?! Все понятно и красочно ! А соус получился по вкусу похож на вассаби , а я его обожаю ! Забираю в КК ! Спасибо !
Спасибо огромное
шпинат несомненно полезен, но выглядит он не аппетитно. я никогда не пробовала его
Возможно видео не передает правильно цвет соуса, он красивого зеленого сочного цвета. И сам соус очень вкусный.
Шпинат очень вкусный и полезный продукт, незаслуженно игнорируемый хозяйками!
в копилочку до удачного улова. Спасибо за рецептик и идею
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки