• 17 июля 2014, 1:26
  • 5004

Сёмга к ужину в микроволновке

Рецепт: Сёмга к ужину в микроволновке

Очень хотелось быстро покушать. И руки сами начали работать.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сёмга к ужину в микроволновке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
809.4 ккал
белки
45.2 г
жиры
65.3 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
218.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
17.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «Сёмга к ужину в микроволновке»:

  • Рыбку нарезать средними кусочками.

  • Добавить нарезанный лук, укроп

  • Залить сливками.

  • Соевый соус

  • Зелень

  • Всё смешать, соль-перец по вкусу.
    Отправляем в микроволновку на 5 минут при мощности 700 Вт.

  • Через 5 минут готов полноценный ужин. Вкус очень нежный, сливочный.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга к ужину в микроволновке
Рецепт: Сёмга к ужину в микроволновке

Очень хотелось быстро покушать. И руки сами начали работать.

Ингредиенты для «Сёмга к ужину в микроволновке»:

Комментарии и отзывы

Можно сухариков Light туда ещё добавить
Очень очень вкусно
Спасибо!
Любимая семга! Классный рецепт. Вам ++++++++++
Хороший рецепт!
Быстро.вкусно и полезно!!!!!!Рыбка это.......ням.ням...
Спасибо за вкусно-быстрый рецепт! Люблю такие
Спасибо Жужуня! Хорошая идея! Только вот думаю-не жирновато и будет со сливками?
Возьмите 10% сливки. У меня получилось нежирно, а нежно и мягко, сочно
Спасибо за идею ! Откровенно говоря, в микроволновке ничего не готовлю, только разогреваю . А тут оказывается такая возможность быстренько рыбку запечь, и никакой возни
Я тоже раньше только разогревала. А теперь даже тортики и чизкейки пеку. Всё очень быстро получается и не хуже других способов. Причём СВЧ у меня самая простая. Я так же готовлю куринную грудку.
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно!
Я сама удивилась, что так быстро и получилось очень нежное блюдо.
как же я люблю семгу а уж в сливках....
Я тоже люблю её родненькую, ну и куда же без сливок.
плюсище Вам за стойкость и отвагу. не каждый способен найти в себе силы взять в руки фотоаппарат, когда очень хочется есть и отснять весь процесс!
те, кто выкладывает рецепты без пошаговых и пишет, что не успел- учитесь!!!
Спасибо за добрые слова. Просто я обычно семгу жарю или запекаю. А тут решила попробовать быстрее приготовить и уже заранее поняла , что это получится интересненько. Ну а телефон лежал рядом и.....Может кому и пригодится рецептик на скорую руку. Ведь получилось вкуснои быстро. Ну а вариации с составом можно применять разные.
Очень приглянулся рецепт! Все просто и вкусно!Забрала в КК!
А главное - быстро!
Почему люди пишут "Белый лук" вместо репчатого? Ведь наверняка использован простой репчатый лук.
Я использовала именно белый ( он слаще репчатого ), но можно и репчатый. Просто он больше чувствуется во вкусе.
Благодарю за ответ. Конечно, если Вы действительно использовали белый, потому что существенно вкуснее, то надо использовать белый. Сёмга - такая рыбка, что достойна благоговейного отношения и самых лучших сопутствующих ингредиентов
Я задала свой вопрос, потому что люди по невнимательности пишут не тот вид лука
А за рецепт от меня плюс
Спасибо! Действительно, семга - царица!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки