• 21 июля 2008, 17:35
  • 43338

Гарнир из гречки

Рецепт: Гарнир из гречки

В этот раз решила не варить гречку, а приготовить на газовой плите, но у кого нет такой, то можно и на обычной, вкус не пострадает.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Гарнир из гречки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Гарнир из гречки»:

  • Гречку вымыть и пропарить на раскаленной сковороде.

  • Лук и морковь мелко нарезать и обжарить.

  • Когда гречка подрумянится, влить один стакан воды, когда выпарится, добавить еще и так далее, добавлять до готовности, в конце добавить распаренный чернослив, специи.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир из гречки
Рецепт: Гарнир из гречки

В этот раз решила не варить гречку, а приготовить на газовой плите, но у кого нет такой, то можно и на обычной, вкус не пострадает.

Ингредиенты для «Гарнир из гречки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Впервые делала гречку с черносливом, сомнения были. Но... Это очень вкусно!!!! Спасибо огромное за рецепт !
Впервые делала гречку с черносливом, сомнения были. Но... Это очень вкусно!!!! Спасибо огромное за рецепт !
Странно откуда появился чернослив, его не было и даже на фото его нет. Я так не готовила.
Опробовали,очень вкусно
Спасибо!
Оригинально, обязательно попробую, а то я ее все варю и варю. Спасибо.
на здоровье, дкмаю вы оцените.
До этого момента добавляла чернослив только к мясу, а теперь попробую и к гречке. Спасибо за интересный рецепт! :wink:
На здоровье!
Вкусная гречка,Леночка! +
Ой Леночек люблю я гречку с гуляшом или тушенкой, вот это моя слабость, поэтому не вкусной она быть не может.
Согласна!Сама люблю гречку!
Спасибо, Леночка! Я тоже готовлю гречку в сковороде, но по-другому Попробую и твой вариант. Тем более, с черносливом, думаю, будет очень вкусно!
Женечка а ты как? поделись пожалуйста, может мне твой тоже понравиться.
Леночка, заливаю гречку (лучше мелкую) водой (на стакан гречки три стакана воды) и так оставляю на несколько часов (иногда на ночь). Потом всё это в сковороду на растительное масло(гречка впитает почти всю жидкость), солю и на среднем огне тушу минут пятнадцать
Супер Женечка спаисбо, приготовлю.
Спасибо, Леночка!
Необычно!
Наташенька спасибо!
Аппетитно! +
Спасибо Леночка
очень люблю гречку!! спасибочки-сделаю! +++
На здоровье. Спасибо за +
по-моему я видела уже такой рецепт на сайте...Ничего необычного...
Здесь столько рецептов и много повторов, но у каждого все равно свое, ведь каждый хочет показать, что так он тоже умеет, к примеру Торт "Птичье молоко" его здесть очень много, а все равно фотки у всех разные.
очень люблю гречку, просто не могуи без нее :wink: рецепт интересный, но чернослив не люблю сама не знаю почему :oops: но вам спасибо.Как говорят дело вкуса :wink: +
Я тоже гречку люблю, а чернослив можно и не дбавлят с поджарочкой вкусно!
Интересный способ+
Что-то в последенее время мне надоело варить, и я решила все делать в сковороде и макароны и крупы, быстрее получается, а вкус отменный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки