• 21 июля 2014, 22:38
  • 2526

Открытый пирог с овощами

Рецепт: Открытый пирог с овощами

Взятый за основу рецепт пиццы в нашей семье трансформировался в такое вот замечательное блюдо - легко готовить, приятно есть!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3004.4 ккал
белки
36.2 г
жиры
208.8 г
углеводы
247.9 г
Порции
ккал
1001.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
69.6 г
углеводы
82.6 г
100 г блюда
ккал
417.3 ккал
белки
5 г
жиры
29 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Открытый пирог с овощами»:

  • Приготовим составляющие теста, они должны быть охлажденными! Даже муку можно предварительно поставить в холодильник.

  • Порубим масло с солью, добавим сметану, соду и муку. Быстро замесим тесто. Накроем его и отправим в холодильник.

  • Достанем тесто из холодильника, раскатаем в круг, положим на сковороду, смажем томатной пастой, в любом порядке уложим сверху оливки или маслины, болгарский перчик, сыр и, самое главное, помидоры, посыпем розмарином, базиликом и отправим в разогретую духовку на 15-20 минут.

  • Незадолго до готовности вынем пирог из духовки, посыпем зеленью и снова отправим в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с овощами
Рецепт: Открытый пирог с овощами

Взятый за основу рецепт пиццы в нашей семье трансформировался в такое вот замечательное блюдо - легко готовить, приятно есть!

Ингредиенты для «Открытый пирог с овощами»:

Комментарии и отзывы

Рецепт снят с конкурса, так как не отвечает условию:
обязатльно наличие 3 пошаговых фото.
Модератор
Но зато уверена, что очень вкусная пицца получилась. На то и есть авторский рецепт, чтобы вносить свои нотки и вкусы. И делиться с нами
Согласна, тесто слишком "богатое" для пиццы. Хотя очень неплохое! Это "рубленое" тесто (сливочное масло рубится ножом или натирается на терке с мукой) прекрасно идет для пирожков и пирогов. Для пиццы - мука, вода, дрожжи, соль, оливковое масло.
Летний открытый пирог , но не пицца из итальянской кухни.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки