• 21 июля 2014, 22:38
  • 1984

Открытый пирог с овощами

Рецепт: Открытый пирог с овощами

Взятый за основу рецепт пиццы в нашей семье трансформировался в такое вот замечательное блюдо - легко готовить, приятно есть!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3004.4 ккал
белки
36.2 г
жиры
208.8 г
углеводы
247.9 г
Порции
ккал
1001.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
69.6 г
углеводы
82.6 г
100 г блюда
ккал
417.3 ккал
белки
5 г
жиры
29 г
углеводы
34.4 г


Рецепт «Открытый пирог с овощами»:

Приготовим составляющие теста, они должны быть охлажденными! Даже муку можно предварительно поставить в холодильник.

Порубим масло с солью, добавим сметану, соду и муку. Быстро замесим тесто. Накроем его и отправим в холодильник.

Достанем тесто из холодильника, раскатаем в круг, положим на сковороду, смажем томатной пастой, в любом порядке уложим сверху оливки или маслины, болгарский перчик, сыр и, самое главное, помидоры, посыпем розмарином, базиликом и отправим в разогретую духовку на 15-20 минут.

Незадолго до готовности вынем пирог из духовки, посыпем зеленью и снова отправим в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с овощами
Описание: Взятый за основу рецепт пиццы в нашей семье трансформировался в такое вот замечательное блюдо - легко готовить, приятно есть!
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Рецепт снят с конкурса, так как не отвечает условию:
обязатльно наличие 3 пошаговых фото.
Модератор
Но зато уверена, что очень вкусная пицца получилась. На то и есть авторский рецепт, чтобы вносить свои нотки и вкусы. И делиться с нами
Согласна, тесто слишком "богатое" для пиццы. Хотя очень неплохое! Это "рубленое" тесто (сливочное масло рубится ножом или натирается на терке с мукой) прекрасно идет для пирожков и пирогов. Для пиццы - мука, вода, дрожжи, соль, оливковое масло.
Летний открытый пирог , но не пицца из итальянской кухни.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки