• 23 июля 2014, 5:36
  • 3085

Ягодная страта (Berry Strata)

Рецепт: Ягодная страта (Berry Strata)

Вы когда нибудь пробовали пирог из хлеба? Я никогда даже не слышала о таком. Поэтому как только увидела этот рецепт, сразу захотелось поэкспериментировать. Результат превзошел все мои ожидания. Пирог получился очень очень вкусный, с небольшой хрустящей корочкой сверху и нежный внутри. Заходите, угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Ягодная страта (Berry Strata)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764.8 ккал
белки
65.8 г
жиры
100.6 г
углеводы
179.8 г
100 г блюда
ккал
150.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Ягодная страта (Berry Strata)»:

  • Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса.

  • Растопить сливочное масло, добавить мед и перемешать.

  • Смешиваем яйца, рикотту и сахар.

  • Добавляем молоко, апельсиновый сок и масло с медом. Хорошо перемешиваем.

  • Хлеб режем на мелкие куски. На нужно 4 стакана.

  • Добавляем хлеб к приготовленной массе и хорошо перемешиваем.

  • Так же добавляем ягоды и аккуратно мешаем.

  • В форму для выпечки кладем бумагу для выпечки и выкладываем получившееся тесто. Закрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа (максимум до 12 часов). Это очень удобно если ждете гостей. Можно заранее все приготовить, а потом только испечь.

  • Выпекаем в разогретой до 175С (350 F) духовке 40 минут.

  • Достаем из духовки и даем постоять 5 минут. Затем сверху посыпаем сахарной пудрой, кладем на тарелки и наслаждаемся вкуснейшим десертом!

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ягодная страта (Berry Strata)
Рецепт: Ягодная страта (Berry Strata)

Вы когда нибудь пробовали пирог из хлеба? Я никогда даже не слышала о таком. Поэтому как только увидела этот рецепт, сразу захотелось поэкспериментировать. Результат превзошел все мои ожидания. Пирог получился очень очень вкусный, с небольшой хрустящей корочкой сверху и нежный внутри. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Ягодная страта (Berry Strata)»:

Комментарии и отзывы

Два вопроса:
- можно печь в мультиварке?
- какой хлеб лучше брать?
Спасибо!
В мультиварке не пробовала. Наверное можно, но я не знаю параметров и сколько по времени. А хлеб я брала белый, нарезной батон.
Спасибо за ответ!
Спасибо!!!
Обалдеть! как красиво и как вкусно! удачи!!!!
Спасибо огромное!!! Очень рада что понравилось!!!
Интересный пирог, необычное применение хлеба!
Да, я сама удивилась, когда увидела рецепт. Интересно стало! И очень вкусно получилось!
Вкуснейшее сочетание пирога
Спасибо! Да, очень вкусно получилось!
Какой аппетитный!
Благодарю!
Заманчивый рецепт. А какой вес рикотты? Спасибо и удачи!
Буду рада, если рецепт вам пригодится! Вес рикотты не знаю. Я мерила стаканом...
Очень аппетитно!
Спасибочки!
Заманчиво так на меня кусочек смотрит с монитора и говорит: "Ну съешь меня" Хороший рецептик, Ниночка!
Женечка, спасибо! Угощайся!!!!!
Отличный рецепт!
Спасибо!!!
Интересно.
Благодарю!!!
Классный рецепт,делала что-то похожее с яблоками, вкусно! А у вас еще и сыр ,сок...думаю, здорово!
Да, получилось очень очень вкусно. Надеюсь вам пригодится рецепт!
Пригодится, хлеб нет-нет да остается. С апельсиновым соком будет вкусно, можно еще и цедры добавить, если нет свежих ягод
Можно добавлять любые ягоды, цедру цитрусов. По вашему вкусу и желанию. Спасибо что заглянули!
Аппетитный пирог!
Да, получился очень красивый и вкусный! Спасибо!
Выглядит очень аппетитно!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки