• 23 июля 2014, 14:22
  • 2449

Тушёная говядина

Рецепт: Тушёная говядина

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Тушёная говядина»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3518.6 ккал
белки
219.9 г
жиры
218.4 г
углеводы
173 г
Порции
ккал
586.4 ккал
белки
36.7 г
жиры
36.4 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Тушёная говядина»:

1. Порежьте вырезку из говядины крупными кубиками.
2. Посыпьте кусочки мяса молотой паприкой и замаринуйте их в кисло-сладком соусе на 20 минут.
3. Порежьте мелко лук и зелень петрушки.
4. Картофель разрежьте на 4 части, перец, морковь и корень пастернака порежьте соломкой.
5. Вылейте в кастрюлю оливковое масло и поместите предварительно замаринованные кусочки мяса.
Добавьте мелко порезанный лук.
6. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жаркое", время приготовления — 30 минут.
7. После звукового сигнала переверните кусочки мяса.
Добавьте картофель, морковь, петрушку, корень пастернака, томатную пасту, лавровый лист, посолите и выдавите чеснок.
8. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жаркое" ещё 30 минут, давление — 3.
9. Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки