• 25 января 2008, 19:49
  • 99124

Карп, запеченный в фольге

Рецепт: Карп, запеченный в фольге

Блюдо диетическое, но очень сытное. Все, кто на диете, могут кушать не опасаясь за фигуру.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Карп, запеченный в фольге»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
61.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
0 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
41 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Карп, запеченный в фольге»:

Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями.

Лук нарезаем полукольцами и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы.

Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200 -220 градусов примерно 40 минут.

За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, запеченный в фольге
Рецепт: Карп, запеченный в фольге

Блюдо диетическое, но очень сытное. Все, кто на диете, могут кушать не опасаясь за фигуру.

Ингредиенты для «Карп, запеченный в фольге»:

Фотографии «Карп, запеченный в фольге» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепная нежнейшая рыба отменного вкуса, достаточно диетичная и богатая белком. Рекомендую к приготовлению и благодарю автора.
Рыбка по рецепту оень понравилась, очень быстро и вкусно, спасибо за рецепт!
Очень хороший рецепт!!! Спасибо!!!
Приготовили сегодня Вашу рыбку.Понравился рецепт. Не поняли, правда, что за потроха? И, не знаю может дело в духовке (она у нас отечественная, хоть и новая), но 220 градусов при 40 минутах - не очень. Пришлось еще на 20 мин оставить дожариваться уже при 300. Но думаю это наша белорусская духовка виновата. А вообще, мы за диетического карпа!!! Вам плюс!
Вкусно и просто! И фольга все питательные свойства сохраняет
Удалено модератором Ируня
И я так делаю. Очень вкусно.
Спасибо!
отличная рыбка +
++Замечательно!! :lol:
Спасибочки!
РЫБА - и этим всё сказано!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :lol: :lol: :lol:
очень вкусно, я тоже люблю все в фольге запекать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки