• 3 августа 2014, 15:01
  • 5459

Овощное рагу "Ассорти"

Рецепт: Овощное рагу "Ассорти"

Очень вкусное и простое блюдо, понравится даже детям!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Овощное рагу "Ассорти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1119.6 ккал
белки
41.9 г
жиры
26.1 г
углеводы
334.4 г
Порции
ккал
223.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
66.9 г
100 г блюда
ккал
37.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 670 Ватт

Программа: каша (тушение) (60 минут)

Рецепт «Овощное рагу "Ассорти"»:

1. Нарезать баклажан, картофель, морковь, кабачок, перец и помидор кубиками;
капусту разобрать на соцветия
2. Лук мелко нарезать, измельчить чеснок
3. Выложить овощи в чашу мультиварки, добавить к овощам лук.
4. развести в одном стакане воды томатную пасту, в другом майонез; влить в овощи.
Все перемешать, посолить, поперчить.
5. выставить программу и готовить 60 минут,
за 10-15 минут до окончания готовки добавить в рагу чеснок.
6. готовое рагу подать на стол.

приятного аппетита!!!

P.S баклажаны не обязательно засыпать солью для удаления горечи, я делаю, не засыпая баклажаны, получается очень вкусно и без горечи.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хорошая еда. Просто и быстро. Как раз для дачи. Спасибо за рецепт.
Ну вот за что минус? Хотя бы объясняйте. Нормальная простая еда. А вот самодельный майонез с сырыми яйцами я не понимаю. Все пишут: готовлю со своим майонезом. А не опасней ли это, чем покупной? Ну есть в покупной не очень полезные добавки, но мы же не бочками его едим, гораздо опаснее отравиться сырыми яйцами. И не надо говорить, что раньше Гоголь-монгольских делали, это было РАНЬШЕ!!!! Нужно поддерживать новичков.
А автору рецепта ставлю плюс
вон полно рецептов с сырыми яйцами.... это жесть...лучше уж и правда покупной...хотя я вообще никакой не употребляю,но если выбирать-то конечно промышленного произвоздства!Побывав на Соколиной горе-навсегда перехочется есть сырые яйца....Знаю не по наслышке.
Вот хорошо, что вы меня поддерживаете в смысле майонеза. А то в очень многих рецептах "своему" майонезу такая хвала идет. Неужели и детям такие салатики дают? Я тоже стараюсь никакой не есть, делаю с заливами или сметаной, но при случае, только покупной. У меня в том комментарии буквы перепрыгивали, чушь получилась с Гоголем--моголем, аж читать смешно
дают детям....и ещё как....вон тут где то читала рецепт-там мамочка ребёнку салатик дала с мойонезом самодельным,а потом написала,что теперь боится чего будет с дитём после этого...надеюсь что их миновала неприятность.

ну я прочитала Ваш коммент и ничего не заметила смешного)))
Дай бог, чтобы все обошлось. Спасибо вам на добром слове. Всего вам хорошего
Да и Вам спасибо)))и всего хорошего.Удачи!
Ответ для pretty girl 0560
Мой ребёнок лежал в больнице из-за именно СВОЕГО майонеза, приготовленного по всем правилам. Виноваты сырые желтки, врач так и сказал! Больше о домашнем майонезе я больше и не помышляю!!
Здоровья вашему ребенку крепкого, больше не рискуйте так. Удачи вам и всего доброго!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки