• 11 августа 2014, 12:16
  • 14346

Томленая картошечка со свининой в медово-соевом соусе

Рецепт: Томленая картошечка со свининой в медово-соевом соусе

Как -то на глаза мне попалась книга с рецептами царской кухни. Конечно же мне сразу захотелось попробовать. Немного отредактировав рецепт, я приготовила его по современным технологиям. Результат оказался настолько восхитительным, что я просто не могла не поделиться им с вами. Получается нежная картошечка с ароматными мясом, слегка карамелизированным, в медово-соевом соусе... мммммм... сказка, а не блюдо. Настоящее угощение для царского стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Томленая картошечка со свининой в медово-соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Томленая картошечка со свининой в медово-соевом соусе»:

Свининку моем и обсушиваем.

Режем ее на порционные кусочки и отправляем в ёмкость, где она будет мариноваться.

Режем лучок, добавляем его к нашему мясу.

Затем берем мед. Как вы видите, у меня немного засахарился, поэтому я ставлю его в микроволновку подогреть, чтобы он стал жидким и более равномерно распределился по нашему мясу.

Затем выливаем его прямиком в кастрюльку с мясом.

Туда же отправляем соевый соус

Хорошо все перчим, солим, добавляем карри и перемешиваем. Убираем мясо в холодильник на 1час, чтобы оно промариновалось.

Спустя час: Картошку чистим и, порезав крупными кусочками, добавляем к мясу, еще хорошенько присаливаем и оставляем все вместе на 15 минут.

Выкладываем все в рукав для запекания, закрепляем, делаем несколько проколов сверху рукава и отправляем в духовку на медленный огонь.

Спустя 50 мин. мы можем наслаждаться вкуснейшей картошечкой со свининкой, которая просто тает во рту.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томленая картошечка со свининой в медово-соевом соусе
Описание: Как -то на глаза мне попалась книга с рецептами царской кухни. Конечно же мне сразу захотелось попробовать. Немного отредактировав рецепт, я приготовила его по современным технологиям. Результат оказался настолько восхитительным, что я просто не могла не поделиться им с вами. Получается нежная картошечка с ароматными мясом, слегка карамелизированным, в медово-соевом соусе... мммммм... сказка, а не блюдо. Настоящее угощение для царского стола.


Фотографии «Томленая картошечка со свининой в медово-соевом соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У мене електрическая духовка) маленький огонь сколько это градусов на ел.печи?
ой,блин! а вкусно-то как!!! только я вдуховке на противне запекала (не люблю рукав) +обжарила шампиньёнчики и, в конце докинула туда же. огромное спасибо за лишние килограммы
Очень очень вкусно! Спасибо за рецепт! Всем советую приготовить)
Готовлю так мяско с картошечкой уже несколько лет. Сейчас делаю в мультиварке.
Мяско, да и картошечка, действительно очень вкусно получаются.
Ну дак....))))плохого не посоветую
+++++5+
Аппетитная картошечка
Очень аппетитно!!! Вам +++
Попробую. Спасибо за рецепт.
Готовьте с удовольствием))
Присоединяюсь к предыдущему комменту,смотреть ведь неудобно.
Я повернула. Не переживайте.
Пожалуйста, поверните фото на пошаговом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки