• 23 августа 2014, 17:19
  • 3818

" Венский пирог "

Рецепт: " Венский пирог "

Нежный, ароматный пирог с фруктами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «" Венский пирог "»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3014.4 ккал
белки
47.4 г
жиры
174.9 г
углеводы
312.5 г
Порции
ккал
430.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
25 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
396.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
23 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «" Венский пирог "»:

Приготовление:мягкое масло взбить с сахаром, ванилью, солью. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, затем муку с содой. Масса должна увеличиться вдвое. Вылить тесто в форму 22см диаметром (смазанную маслом), разровнять, выложить фрукты (у меня были персики порезанные и чёрная смородина ), посыпать сахаром. Выпекать при 200 градусах 30 минут (до сухой спички ). испечёный пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

на фото двойная порция.
То,что нужно летом,когда так мало времени
ещё он сытный,много не съешь.
Согласна-сегодня испекла-пока только четверть осилили
на долго хватит
+++++ Несложный, но вкусный пирог!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки