• 25 августа 2014, 7:49
  • 4747

Шикарный пирог с персиками

Рецепт: Шикарный пирог с персиками

Идею этого пирога я подсмотрела у Нины Тарасовой. Сразу повторю - идею! Очень вкусный!!! Очень ароматный!!! Очень требующий приготовить и съесть его пирог!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Шикарный пирог с персиками»:

Пирог

Заливка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3641.9 ккал
белки
48.4 г
жиры
195.8 г
углеводы
422.7 г
100 г блюда
ккал
286.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
33.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Шикарный пирог с персиками»:

  • Чистим сливу от косточки и блендером превращаем в пюре (должно получиться 100 гр пюре, можно использовать персик). Соединяем фруктовое пюре с йогуртом.

  • Очень хорошо взбиваем масло, цедру и сахар. Когда сахар растворится, добавляем по одному яйца. Хорошо взбиваем после каждого яйца. Останавливаем миксер и просеиваем в нашу основу муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешиваем тесто на малых оборотах до полного воссоединения.
    Добавляем нашу йогуртную смесь и перемешиваем до однородности

  • Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто. Персики режем дольками, выкладываем на тесто и слегка вдавливаем в тесто.
    Устанавливаем программу "Выпечка" на 60 минут

  • Готовим заливку. Масло сливочное, сливки (у Нины 30%, у меня 20%) и мед нагреваем до полного растворения масла.

  • Готовый пирог прям в чаше мультиварки проколоть шпажкой деревянной много раз. И вылить на пирог всю заливку. Оставить до полного остывания.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шикарный пирог с персиками
Рецепт: Шикарный пирог с персиками

Идею этого пирога я подсмотрела у Нины Тарасовой. Сразу повторю - идею! Очень вкусный!!! Очень ароматный!!! Очень требующий приготовить и съесть его пирог!

Ингредиенты для «Шикарный пирог с персиками»:

Фотографии «Шикарный пирог с персиками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Олечка, испекла твой пирожок с последними (и, как оказалось, не самыми удачными, персиками и нектаринами). Из моих изменений-вместо сливового пюре взяла домашнее сливовое повидло, все остальное по рецепту, сверху уложила 2 нектарина и персик. Пирог действительно очень хорош, правда мне больше понравился остывший, и даже из холодильника, но мои его и теплым хвалили. Спасибо за прекрасный рецепт!! Фото-улику прилагаю.
а если нет коричневого сахара?
Меняйте на обычный белый
спасибо)
спасибо!
какой ароматный и вкусный пирог
Спасибо!!! это точно!!!
Олечка, хочу два кусочка и кофейку пожалуйста
Спасибо, дорогая!!!! Для тебя - с радостью!!!!
Какой нежный пирог!
Большое спасибо!!!!
Действительно шикарный! Разрез очень аппетитный!
Ах, какой он вкусный!!! Вкус очень богатый и интересный!!! Тут и мед и цедра и фрукты ароматные !!!!
Оля, замечательный пирог!
Огромнейшее спасибо!!!!!
Олечка,чудесный пирог!Кусочек такой соблазнительный!
Большущее спасибо!!!
Очень вкусно и ароматно!
Спасибо!! Кстати, с фруктами можно смело экспериментировать - любые где много мякоти подойдут - персики, сливы, абрикосы...
Спасибо. Возьму на заметку.
Ксюша, обалденный пирог! Утащила
Большущее спасибо!!!! Он правда получается чумачечий!!!!!
Я и не сУмлеваюсь в этом
супер выпечка
Светик, спасибо! Я как увидела этот пирог, поняла, что это мое!!! Не ошиблась, мы дождались когда он остынет и за вечер его приговорили!
Забрала
Буду рада, если пригодится!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки