• 25 августа 2014, 19:28
  • 4504

Свекольно-селёдочное масло

Рецепт: Свекольно-селёдочное масло

Купила селёдку. Она оказалась безумно солёной. Шок. Что делать? Выход нашёлся сам собой! Теперь мои мужички целый день едят одни бутерброды. Не понимаю я хорошо сделала или плохо;)

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Свекольно-селёдочное масло»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3009.6 ккал
белки
147 г
жиры
258.1 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
276.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
23.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Свекольно-селёдочное масло»:

  • Очистить селёдку от костей и порезать.

  • Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать.

  • Измельчить свеклу с селёдкой.

  • Натереть плавленные сырки.

  • Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками

  • ... до не очень однородно массы.

  • Взбить масло миксером.

  • Взбивая масло, добавлять по одной столовой ложке свекольно-селёдочно- сырковую массу.

  • Всё! Закусочная масса готова.

  • С маринованным огурчиком бутерброд - это то, что нужно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольно-селёдочное масло
Рецепт: Свекольно-селёдочное масло

Купила селёдку. Она оказалась безумно солёной. Шок. Что делать? Выход нашёлся сам собой! Теперь мои мужички целый день едят одни бутерброды. Не понимаю я хорошо сделала или плохо;)

Ингредиенты для «Свекольно-селёдочное масло»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт , сегодня же и воспользуюсь. Спасибо большое!
Отпишитесь? Удачи
Тоже хочется такое "плохо сделать" и насладиться бутербродами Спасибо за экспромт
Попробую масло. А я, аналогично рецепту, делаю селёдочную икру. Вместо свёклы, 2 варёные морковки, 2 средние
селёдки, 2 пл. сырка и 200 гр. сливочного масла. Всё пропускаю через мясорубку, перемешиваю и в холодильник.
Попробуйте, вкусно.
да, знаю, делала такую икорку. Вкуснятина!
Тут была операция "спасти рядового Райана" - мокрови не оказалось в запасе, а бежать на рынок уже не хотелось.
Хороший рецепт! Я думаю, что очень вкусно! Обязательно сделаю!
сочетание идеальное, теперь буду знать что сделать с соленой селедкой
Интересно, а за что это мне минус поставили? Кто такой "добрый"? Кому я дорогу перешла? Или ручки чешутся?
мы исправим этот минус!
Олечка, спасибо большое!
Не вопрос
Это кто-то был видимо в негативном настроении! Мы минусы переживем
Замечательное масло получилось!
Спасибо!
++++++Люблю все СЕЛЕДОЧНОЕ !! Спасибо за новый рецепт
Пожалуйста ! Это спонтанный рецепт - палочка-выручалочка
Очень красиво и вкусно! Я так люблю селёдку, что съела бы и солёную - просто картофель не солила бы. А Вы молодец - такую фантазию проявили
спасибо! Селедка была очень соленой, что было ощущение обоженного рта;(
Вкусный бутербродик вышел и цвет красивый!
Да! Свекла была очень насыщенного цвета.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!