• 25 августа 2014, 19:28
  • 3980

Свекольно-селёдочное масло

Рецепт: Свекольно-селёдочное масло

Купила селёдку. Она оказалась безумно солёной. Шок. Что делать? Выход нашёлся сам собой! Теперь мои мужички целый день едят одни бутерброды. Не понимаю я хорошо сделала или плохо;)

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Свекольно-селёдочное масло»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3009.6 ккал
белки
147 г
жиры
258.1 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
276.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
23.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Свекольно-селёдочное масло»:

  • Очистить селёдку от костей и порезать.

  • Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать.

  • Измельчить свеклу с селёдкой.

  • Натереть плавленные сырки.

  • Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками

  • ... до не очень однородно массы.

  • Взбить масло миксером.

  • Взбивая масло, добавлять по одной столовой ложке свекольно-селёдочно- сырковую массу.

  • Всё! Закусочная масса готова.

  • С маринованным огурчиком бутерброд - это то, что нужно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольно-селёдочное масло
Рецепт: Свекольно-селёдочное масло

Купила селёдку. Она оказалась безумно солёной. Шок. Что делать? Выход нашёлся сам собой! Теперь мои мужички целый день едят одни бутерброды. Не понимаю я хорошо сделала или плохо;)

Ингредиенты для «Свекольно-селёдочное масло»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт , сегодня же и воспользуюсь. Спасибо большое!
Отпишитесь? Удачи
Тоже хочется такое "плохо сделать" и насладиться бутербродами Спасибо за экспромт
Попробую масло. А я, аналогично рецепту, делаю селёдочную икру. Вместо свёклы, 2 варёные морковки, 2 средние
селёдки, 2 пл. сырка и 200 гр. сливочного масла. Всё пропускаю через мясорубку, перемешиваю и в холодильник.
Попробуйте, вкусно.
да, знаю, делала такую икорку. Вкуснятина!
Тут была операция "спасти рядового Райана" - мокрови не оказалось в запасе, а бежать на рынок уже не хотелось.
Хороший рецепт! Я думаю, что очень вкусно! Обязательно сделаю!
сочетание идеальное, теперь буду знать что сделать с соленой селедкой
Интересно, а за что это мне минус поставили? Кто такой "добрый"? Кому я дорогу перешла? Или ручки чешутся?
мы исправим этот минус!
Олечка, спасибо большое!
Не вопрос
Это кто-то был видимо в негативном настроении! Мы минусы переживем
Замечательное масло получилось!
Спасибо!
++++++Люблю все СЕЛЕДОЧНОЕ !! Спасибо за новый рецепт
Пожалуйста ! Это спонтанный рецепт - палочка-выручалочка
Очень красиво и вкусно! Я так люблю селёдку, что съела бы и солёную - просто картофель не солила бы. А Вы молодец - такую фантазию проявили
спасибо! Селедка была очень соленой, что было ощущение обоженного рта;(
Вкусный бутербродик вышел и цвет красивый!
Да! Свекла была очень насыщенного цвета.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки