Главная > Рецепты версия для печати
| « Быстрый пирог "День и ночь" | Оладьи на питьевом йогурте » |
Сербские уштипцы
Описание: Вряд ли вы найдёте сербскую женщину, которая не умеет готовить и никогда не готовила уштипцы (внимание: ударение на У). Это сытное блюдо часто готовят в сербских домах на завтрак, ужин, или просто так, в качестве перекусов между едой. Уштипцы чаще всего едят горячими, с сахаром. Конечно, можно и с соусами, сметаной, джемом, медом, всё равно вкусно...
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей: На завтрак / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На ужин
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Постное питание
Для детей: На завтрак / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На ужин
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Постное питание
Ингредиенты для "Сербские уштипцы":
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи (я брала сухие) — 10 г
- Вода
- Масло подсолнечное
Рецепт "Сербские уштипцы":
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
И вам спасибо
https://www.povarenok.ru/recipes/show/75990/
или одно название для всего что жарится?
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: