• 26 июля 2008, 8:03
  • 7164

Кабачки в льезоне

Рецепт: Кабачки в льезоне

Настоящее летнее блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки в льезоне»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
172.7 ккал
белки
14 г
жиры
12 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
34.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Кабачки в льезоне»:

Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу. Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями. Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с 2 -х сторон на масле. У меня льезон остался, так я его зажарила омлетом и покрошила на готовые колечки. Смазать майонезом с чесноком. Можно приготовить гарнир-например, рис, а можно, как самостоятельное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

отличный дебют!!!
А П Е Т И Т Н О !!!!
Очень люблю такие кабачки! Спасибо, что напомнили. Вам +++++++!
Вкусненько)))+++
Всем огромное спасибо! Это мой первый рецепт- и ОЧЕНЬ приятно!!!
Я тоже так жарю кабачки! Очень люблю!!! +++
Действительно, просто и вкусно!+
Единственный вариант, при котором мой милый ест кабачки. +
простенько и вкусненько!
и мне по вкусу!++
Вкусненько!+
Действительно - настоящее летнее блюдо
Люблю кабачки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки