• 7 сентября 2014, 13:22
  • 8656

Зеленое масло из шпината

Рецепт: Зеленое масло из шпината

Об этой закуске я узнала в Кургане, когда проходила практику, в начале 2000-х, со слов соседки по комнате, а она работала "а-ля Мексиканский ресторан" эту закуску подавали как-бы между прочем перед подачей основных блюд. Когда я отведала это маслице, то как говорит моя подруга, произнесла "ум отъешь". Я постоянно вспоминала его вкус, но не где было взять рецепт. Но вот интернет прочно вошел в нашу жизнь и я нашла рецепт на просторах интернета, который сейчас вам предлагаю. На "Поваренке" похожего не нашла, а все гениальное просто...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Зеленое масло из шпината»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
864.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
83.4 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
247 ккал
белки
2.8 г
жиры
23.8 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Зеленое масло из шпината»:

  • Ингредиенты

  • Готовая закуска

Шпинат отжимаю, тк он мороженный, добавляю специи, затем добавляю мягкое сливочное масло, чеснок и ву-аля, все смешиваю в блендере. Готово! приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленое масло из шпината
Рецепт: Зеленое масло из шпината

Об этой закуске я узнала в Кургане, когда проходила практику, в начале 2000-х, со слов соседки по комнате, а она работала "а-ля Мексиканский ресторан" эту закуску подавали как-бы между прочем перед подачей основных блюд. Когда я отведала это маслице, то как говорит моя подруга, произнесла "ум отъешь". Я постоянно вспоминала его вкус, но не где было взять рецепт. Но вот интернет прочно вошел в нашу жизнь и я нашла рецепт на просторах интернета, который сейчас вам предлагаю. На "Поваренке" похожего не нашла, а все гениальное просто...

Ингредиенты для «Зеленое масло из шпината»:

Комментарии и отзывы

Интересно!
Я люблю зеленое масло только вот делала всегда его на основе укропа,надо будет обязательно попробовать со шпинатом.
А можно вместо шпината щавель?
я не пробовала, поэтому не подскажу! Шпинат он можно сказать не имеет выраженного вкуса как щавель, поэтому вкус масла не перебивает,а чеснок привносит свою нотку вкуса
Почему бы нет?! С черным хлебом будет очень вкусно!
Проверьте! Вкуснота необыкновенная, я просто к бутерброду с маслом равнодушна, а это маслице уминаю только так
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки