Необычно и вкусно.
- 27 июля 2008, 17:10
- 3883
Курица под пивом
Ингредиенты для «Курица под пивом»:
- Курица (таким же образом можно готовить окорочка, крылья, грудки... ) — 1 шт
- Пиво темное (Балтика 4) — 2 бут.
- Специи
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Зелень (для подачи)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
2100 ккал |
белки
261 г |
жиры
55.5 г |
углеводы
79 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 84 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Курица под пивом»:
Положить курицу на сковороду, смазанную сливочным маслом, лапами вверх - если хотим по сочнее, лапами вниз - если хотим по суше и более пряную.
Вылить 1 бутылку пива в сковороду к курице и поставить в духовку. Когда пиво выкипит, влить 2-ю бутылку и когда выкипит на 2/3, вынуть курицу. Посыпать зеленью.

Комментарии и отзывы
13 мая 2010 года PELAGEYA #
22 марта 2009 года megaduck #
ЗЫ. Мысли о том, чтоб регистрироваться на этом сайте не было и в помине, но после того, что получилось в конце, не мог не поблагодарить автора.
ЗЗЫ. Буду продвигать данный ресурс среди своих коллег.
Еще раз спасибо за рецепт!
22 марта 2009 года igal deleted # (автор рецепта)
Рад,что помог!
22 марта 2009 года megaduck #
ЗЫ. Мысли о том, чтоб регистрироваться на этом сайте не было и в помине, но после того, что получилось в конце, не мог не поблагодарить автора.
ЗЗЫ. Буду продвигать данный ресурс среди своих коллег.
Еще раз спасибо за рецепт!
22 марта 2009 года megaduck #
22 марта 2009 года megaduck #
ЗЫ. Мысли о том, чтоб регистрироваться на этом сайте не было и в помине, но после того, что получилось в конце, не мог не поблагодарить автора.
ЗЗЫ. Буду продвигать данный ресурс среди своих коллег.
Еще раз спасибо за рецепт!
17 сентября 2008 года Alika706 #
17 сентября 2008 года igal deleted # (автор рецепта)
28 июля 2008 года Lacoste #
27 июля 2008 года kralena1 #
27 июля 2008 года igal deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: