Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 декабря 2024 года | olgskop   #   
Это что-то волшебное! Сразу сделала двойную порцию. Еле остановилась чтобы не съесть в один присест😱

10 августа 2022 года | swiridonova e   #   
Уже готовила эту запеканку, получается что то вроде суфле(при условии хорошо взбитых белков), блюдо на любителя конечно( это не жареная картошка с лучком, которая всем без исключения заходит на ура!!!), мне понравилось, муж не в восторге, но для разнообразия питания все же ест, дочка к сожалению даже пробовать не стала(жаль что э от рецепт мне не попался десять лет назад, когда дочке был годик, тогда она послушно ела пюре тыквы (покупное), запеканка собственного производства была бы просто отлично.....

25 октября 2020 года | Мама-Луковка   #   
Спасибо за рецептик! Пекла в духовке в форме примерно 20х30. Получилась очень тонкая и слишком быстро закончилась Буду увеличивать ингредиенты в 1,5 или 2 раза

29 октября 2020 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
На здоровье!

8 апреля 2020 года | speedwell1701   #    [+5]
Запеканка получилась отличная! Очень вкусная, вся семья довольна
P.S. добавила 5 ложек манки, готовила в духовке 20 мин на 170°, 30 мин на 155°.
Спасибо за рецепт!

8 апреля 2020 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Я очень рада!

25 июля 2018 года | alfmar1   #   
Я тоже попробовала из тыквы сделать запеканочку. Делала в силиконовой форме в виде кексов. Манки чуть больше положила, сахара меньше. Вкусно! Мне понравилось, я тыкву люблю. Домочадцы как то не особо вдохновились, но они и другие блюда из тыквы не едят. Я буду делать ещё однозначно

25 июля 2018 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Я очень рада!

13 ноября 2017 года | malum   #   
Спасибо большое за рецепт! Моя запеканка по консистенции больше напоминает суфле и разрезать ее получается с трудом (разваливается). Но на вкус ... очень вкусная и нежная! Буду готовить еще))) Уже и тыкву купила)))

13 ноября 2017 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо!

7 ноября 2017 года | gornket   #    [+4]
Получилась влажноватой внутри, хотя и запекала час в мв, по вкусу нежная, но мне нехватает чего-то, какой-то сливочности) доча годовалая поела с удовольствием. Попробую в следующий раз сделать в духовке. Тыкву не стала отваривать, на пару приготовила.

7 ноября 2017 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Она и должна быть влажноватой, но не сухой.
Я рада, что ребёнку понравилось!

5 октября 2017 года | VikkiV   #    [+4]
Спасибо большое за рецепт вкусной запеканки!

5 октября 2017 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
На здоровье!

5 марта 2017 года | Суслик Маринка   #    [+5]
Спасибо за рецепт! Запеканка получилась шикарная: очень нежная, вкусная и простая в приготовлении! Делала сразу в порционных формочках и не стала посыпать семечками!

5 марта 2017 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Спасибо за отчёт! Я очень рада, что запеканка понравилась!

5 марта 2017 года | dalyjo   #   
Ответ для Суслик Маринка
Мариночка,такое нежное фото у тебя прям как запеканка нежная

5 марта 2017 года | Суслик Маринка   #   
Спасибо большое за такой приятный комментарий!

18 февраля 2017 года | opyana   #   
Запеканка просто чудо как хороша!!! Невообразимо вкусная! Теперь мой фаворит. Огромное спасибо за рецепт!

18 февраля 2017 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
И вам спасибо! Я очень рада!

15 января 2017 года | pavelsudnik   #    вопрос по рецепту
Шибко странные у Вас тыквенные семечки - синие. Так выглядят протравленные и обработанные стимуляторами семена тыквы производства солидных европейских и японских фирм. Это, часом, не они на запеканке?

15 января 2017 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Если у вас проблемы с экраном, то это не мои проблемы, не обижайтесь...
Семечки обычного цвета, это во первых. Во вторых, семена у меня домашние, я не покупаю, а сама лично собираю и сушу. Уже много-много лет... Живу в селе, огород большой, урожай собираю до 6 тонн.
Сорта тыквы у меня самые обычные. На фото семечки также домашние, которые мы зимой потом щелкаем всей семьей возле телевизора( вместо подсолнечных).

15 января 2017 года | pavelsudnik   #   
И Вы не обижайтесь. Однако, с экраном у меня все в порядке, а на фото семечки действительно ярко-синие.
Возможно, Вы делали автокорректировку цвета, и избыточное количество оранжевого было сбалансировано синим?
Впрочем, на вкус блюда это, я думаю, никак не повлияло

15 января 2017 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Вы не поверите, но вы единственный поваренок, для кого семечки на фото ярко-синие... Так что это только ваша проблема. Фото я не редактировала, ничего со светом не делала. У меня на моем фото семечки обычного цвета. И у других тоже. Так что ищите проблему в вашем компьютере.

15 января 2017 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Ответ для pavelsudnik
А вот вы по какому фото судите? Если по фото, где я закладываю все в мультиварку, то это конечно глупо... Там темно, стенки чаши отдают свет. Почему вы не смотрите на главное фото и на последние 3 фото, где видно, что семечки естественного цвета?!

8 ноября 2016 года | Neanta   #   
Хо-ро-шо. Делала на пару.

8 ноября 2016 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Замечательно.

6 ноября 2016 года | София Коршунова   #   
Просто божественно приготовила на работе, все в восторге завтра буду готовить еще, только решили добавить и творог посмотрим что получится

6 ноября 2016 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Спасибо! Я очень рада, что вам понравилось!

13 сентября 2016 года | sakurako   #    [+5]
Мне очень понравилась эта запеканка: и ее нежная структура, и вкус, и сочетание тыквы с корицей! Раньше я спокойно относилась к тыкве, но в этом сезоне она стала для меня приятным открытием. В общем, я просто влюбилась в вашу запеканку, Валентина, и обязательно буду ее готовить! Большое спасибо за рецепт!

14 сентября 2016 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
И вам спасибо! Я очень рада!

18 декабря 2015 года | NATATA555   #   
Приготовила запеканку, получилась очень нежная. Использовала готовое тыквенное пюре и пекла в духовке. Показалось, что маловато манки, в следующий раз положу на 1-2 ложки больше. Моим мужчинам очень понравилась! Спасибо!

18 декабря 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
И вам спасибо!

5 декабря 2015 года | nedelichka   #   
Интересные рецепт. Хочу приготовить, но вот вопрос. У меня скороварка, режим выпечки есть. Готовил ли кто в таком агрегате

5 декабря 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Не если есть режим Выпечки, то попробуйте. Все подобные агрегаты пекут одинаково...

29 октября 2015 года | inna barvinchik   #   
не получилась

29 октября 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Что именно у вас не получилось?

25 октября 2015 года | Oksana Rubi   #    вопрос по рецепту
У меня получился какой то приплюснутый, даже не знаю из-за чего. Хотя мультиварка у меня мощная.

25 октября 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Ну а на вкусе это сильно отразилось?

25 октября 2015 года | Oksana Rubi   #   
Думаю да. Получилось как пюре) Но, всё равно полезное!)

26 октября 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Я даже и не знаю. У меня всегда получается как запеканка, но при этом она очень нежная...

25 октября 2015 года | Oksana Rubi   #    вопрос по рецепту
У меня получился какой то приплюснутый, даже не знаю из-за чего. Хотя мультиварка у меня мощная.

2 октября 2015 года | sandrapinkod   #   
Делала два дня подряд, пока тыква не закончилась, надо еще тыквой запасаться

2 октября 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #   
Я очень рада, что Вам понравилось!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты