• 25 сентября 2014, 16:19
  • 49295

Фунчоза с курицей

Рецепт: Фунчоза с курицей

Вы не представляете, какой аромат стоит на кухне, когда готовишь это блюдо) А вкус, ммм... Даже мой племянник, не любитель перцев и курицы, слопал три тарелки)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
675.5 ккал
белки
121.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Фунчоза с курицей»:

Филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке.
Затем режем перчики и чесночок и добавляем их к курице. Не забываем помешивать, чтобы всё равномерно прожарилось.
Нарезаем помидорчики, добавляем в сковородку и заливаем всё соевым соусом. Закрываем сковородку крышкой, чтобы всё хорошенько протушилось.
В это время берём лапшу и заливаем её кипятком. Ждём минут 5, пока лапша распарится. Затем сливаем воду, промываем лапшу, подрезаем её, чтобы она не была такой длинной (но это, кому как нравится).
Добавляем нашу лапшу в сковородку, перемешиваем и ещё чуть-чуть подливаем соевый соус, чтобы лапша не получилось суховатой. Тушим минут пять - и всё, фунчоза готова!
Приятного аппетита вам!
И простите за такое описание рецепта, это мой первый опыт)))
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с курицей
Рецепт: Фунчоза с курицей

Вы не представляете, какой аромат стоит на кухне, когда готовишь это блюдо) А вкус, ммм... Даже мой племянник, не любитель перцев и курицы, слопал три тарелки)))

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей»:

Фотографии «Фунчоза с курицей» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

да, вкусно, как любитель фунчезы, добавила её больше, бульон от овощей с мясом она впитала, но буду потом как салатик лупасить ибо мясо - постный фаршик коннина)
Господи, как же я рада! Недавно попробовала фунчозу во вкусвилл. И так она мне понравилась) решила попробовать приготовить ее сама по вашему рецепту, но не с курицей, а с креветками…. И кааааак же это вкусно! Благодарю за рецепт! Я счастлива)
Офигенно, быстро и вкусно.
Очень вкусное блюдо, остренькое, ароматное... Готовится без проблем. Спасибо автору! Обязательно повторим, и не раз!
Вроде такой простецкий рецепт, а получилось ну ОЧЕНЬ вкусно!
Огромное спасибо! Очень и очень понравился и вкус и аромат и сочетание!
Очень вкусный рецепт!!! Делал много раз и с фунчозой и с обычными спагетти, всегда получается вкусно!!! А какой на кухне стоит аромат..., обалдеть можно, впечатление такое как будто попал на восточный рынок!!! Странно, что рецепт остался почти не замеченным..., а зря - стоящий!!! Автор давно не заходит на сайт, но всё равно ему(ей) большое спасибо!!!
Красота то какая! Не сомневаюсь, что и вкуснятина!
Очень вкусная фунчоза! Подобное продают в коробочках, мы такое любим . Чеснока добавила 4 зубчика, хотелось поострее. Посыпала поджаренным кунжутом. Будем повторять.
Абсолютно ресторанное блюдо . Без красивой подачи ощущение,что привезли на заказ и раскидала по тарелкам. Я тоже присыпала кунжут и добавила мёда ложку. Спасибо за классный рецепт, делала 2двойную порцию. Приживется в семье однозначно.
Блюдо отменное!!!! Фунчезы под рукой не было, но остались вкусовые воспоминания от настоящей тайской кухни.... Посему на помощь пришли спагетти.... От этого качество блюда не пострадало, а приобрело совершенно другой оттенок.... Большое спасибо за рецепт!!!
Готовила уже несколько раз - очень вкусно! Я еще добавляю кунжут, обжаренный на сухой сковороде до светло-коричневого цвета
Спасибо огромное за рецепт!! Я давно искала что то подобное))) Очень вкусно и очень сытно. Получилось не хуже чем в кафе
Только я ещё с добавлением перца и чеснока, добавила щепотку молотого имбиря и половину чайной ложки меда, вкус обалденный)))
Спасибо большое
Аппетитно
Курицы не было, поэтому я перчик болгарский с луком репчатым обжарила, помидорку положила, после добавила туда котлету, которая заждалась своего звезлного часа в холодильнике, потом фунчозу и соевый соус. Получилось очень вкусно. Фунчоза это здорово. Гораздо лучше, чем обычные спагетти.
сколько помидорчиков туда добавляете? ну и черри, и обычные.
Я черри пополам разрезаю) штучек пять)
ок)) а если обычные? одна большая или пара маленьких?)) и как резать и те и другие?
Одной большой хватит)
Ответ для pumaniel
А резать как Вам больше нравится) Мне по душе кружочками)
вот теперь все понятно)) спасибо)) я уже утащила к себе в КК, но вот про помидоры непонятненько получилось)) Поправьте рецептик, пожалуйста)))
Спасибо за поправочку! Обчзательно исправлю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки