• 26 сентября 2014, 23:29
  • 2210

Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами

Знаю-знаю, что на сайте превеликое множество рецептов фаршированных грибов. Но я честно все пересмотрела и могу с уверенностью сказать, что такого нет! Аппетитные шампиньоны, фаршированные кабачком, это простая, но в тоже время эффектная, аппетитная и заманчивая закуска! А тмин и орехи так обогащают и дополняют вкус грибов!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
871.5 ккал
белки
42.6 г
жиры
64.1 г
углеводы
35.8 г
Порции
ккал
217.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
16 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
126.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами»:

  • Шляпки шампиньонов почистить. Отделить ножки от шляпок.

  • Ножки порезать.

  • Натереть на крупной терке сыр,

  • Кабачок (кабачок нужно предварительно почистить и удалить семена).

  • Луковицу почистить и некрупно нарезать.

  • Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 2-3 минуты. Затем выложить нарезанные ножки шампиньонов и кабачок. Готовить на среднем огне около 5 минут, не забывая периодически помешивать!

  • Затем добавить соль, перец, тмин, измельченные в муку орехи (у меня миндаль). Если хотите, чтобы ореховый вкус в блюде был более явным, тогда орехи лучше некрупно нарубить. Добавить сыр, тщательно перемешать и оставить на огне до расплавления сыра. Начинку выложить в грибные шляпки.

  • Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами

Знаю-знаю, что на сайте превеликое множество рецептов фаршированных грибов. Но я честно все пересмотрела и могу с уверенностью сказать, что такого нет! Аппетитные шампиньоны, фаршированные кабачком, это простая, но в тоже время эффектная, аппетитная и заманчивая закуска! А тмин и орехи так обогащают и дополняют вкус грибов!

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно, только у меня вместо лука- морковка! Рецепт незаслуженно оставлен без внимания, рекомендую попробовать, спасибо!
Большое спасибо за добрые слова и чудесный фотоотчёт! Мне очень приятно!
Вкусная и красивая закуска!
Большущее спасибо!!!
Вкуснятина!
Спасибо!
Катюнь, какой интересный рецепт! Никогда бы не догадалась кабачок с тмином в грибы засунуть))) Очень понравилось))) Умничка)))
Дорогая, спасибо тебе огромнейшее!
Катюша,вкусно и красиво!
Спасибо большое!
Да, минусисты проснулись, выходные же, времени много
Вам за грибочки плюсик, вкусно и красиво
Спасибо! Я уже привыкла на минусы внимания не обращать! Кстати, ко мне можно на "ты"!
За что минусы....? минус поставить легко...а коммент слабо??? вкусно же!!! Ну и что, что есть много вариантов...очень люблю фаршированные шляпки!!!
Спасибо, Олечка, за поддержку!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки