• 18 октября 2014, 9:41
  • 3739

Тыквенные оладьи

Рецепт: Тыквенные оладьи

Одно из любимых моих блюд, очень легкое в приготовлении. Нежные оранжевые оладушки - чудное начало осеннего дня.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Тыквенные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1404.8 ккал
белки
29.9 г
жиры
64.9 г
углеводы
189.1 г
Порции
ккал
281 ккал
белки
6 г
жиры
13 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Тыквенные оладьи»:

  • В чашу введите яйцо, соду, лимонную кислоту.
    Взбейте (не интенсивно) в густую пену 10 сек

  • Введите тыкву, сахар, соль, ванилин, перемешайте.

  • Введите просеивая муку, крахмал, изюм, перемешайте.

  • В сковороду введите масло, разогрейте хорошо.
    Выложите порционно тесто в сковороду, поджарьте до золотистого цвета.

  • Переверните оладушки на другую сторону, поджарьте до золотистого цвета.
    Переверните 2 раза.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные оладьи
Рецепт: Тыквенные оладьи

Одно из любимых моих блюд, очень легкое в приготовлении. Нежные оранжевые оладушки - чудное начало осеннего дня.

Ингредиенты для «Тыквенные оладьи»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Получились очень вкусные оладушки! Спасибо за рецепт. очень боялась что мои не примут, не любят они тыкву, но все быстро съели и еще добавки попросили!
Рада что пришлись по вкусу
Спасибо за столь быстрый ответ , правда я не рассчитывала получить его так скоро и поэтому отправилась готовить. Не стала рисковать, так как с крахмалом не очень дружу и не знаю разницы между одним и вторым - сделала без него. В похожем рецепте подсмотрела щепотку корицы и мускатного ореха в тесто . Получилось шикарно, этакие румяные красавцы. Более того, думала нажарю с вечера для завтрака, а вместо этого съели их с мужем на ужин
я тоже люблю корицу, а муж нет-поэтому без неё.
А крахмал обязательно кукурузный? Картофельный не подойдёт?
Подойдёт, но скукурузным на мой взгляд лучше
Нужно обязательно попробовать!
Спасибо, Свет! Как раз пол-тыквы после плацинды осталось, Буду осваивать!
Андрей, приятно что заинтересовались они мои любимки надеюсь понравятся
Хорошие оладики !!!!
Очень аппетитно!!!!
Вкусные оладушки! Прелесть!
Зарина, спасибо только что любовалась Вашими яблочками
Я не совсем поняла начало рецепта :" в чачу ...." что такое " чача" и с чем её едят или пьют? В самом составе продуктов её нет. Или это посуда для приготовления теста?
Спасибо , сейчас исправлю. А чача-это грузинский самогон из фруктов
А так идея мне понравилась. Наверно, будут к завтраку оладьи из тыквы. спасибо!
Приятно что заинтересовались приятного аппетита
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки