• 21 октября 2014, 18:19
  • 8792

Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника"

Рецепт: Пирог из лаваша с яблоком и соусом Дикая брусника

Очень быстрый, незамороченный и очень вкусный пирог. С начинкой можно фантазировать.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2897.6 ккал
белки
84.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
588.4 г
100 г блюда
ккал
145.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника"»:

  • 1. Форму, уменя 20*20 см, застелить лавашом. Сначала выложить 1 лист, чтоб большая часть его свисала, затем второй сверху, чтоб большая часть свисала в другой бок.

  • 2. В чашку влить кефир. добавить яйца и сахар и ванильный сахар. слегка взбить венчиком.

  • 3. На лаваш вылить половник кефирной заливки, сверху часть яблок и ложку брусничного соуса.

  • 4. Накрыть начинку одним свисающим краем. И снова налить заливку, выложить яблоки и соус.

  • 5. Начинку накрыть вторым свисающим краем и снова заливка, яблоки и соус.

  • 6. Затем я срезала оставшиеся края и накрыла начинку кусочками лаваша. Верх пирога смазала заливкой.

  • 7. Готовить пирог в разогретой до 180С духовке примерно 30 минут. Очень вкусно как в теплом, так и холодном виде.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника"
Рецепт: Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника"

Очень быстрый, незамороченный и очень вкусный пирог. С начинкой можно фантазировать.

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить
Подскажите пожалуйста, а кефирная заливка полностью впитывается, густеет? Или при разрезании течет? Спасибо.
Кефирная заливка не течет, за счет яйца она хорошо схватывается.
Спасибо)
Ответ для lili-8888
Не застыло у меня, к сожалению. Было жидковато. Ну, мы и так ложкой поели, было тоже вкусно
Жаль, что не застыл пирог!
Ой, как это я пропустила этот рецепт. Обожаю блюда с лавашом. Делаю с фаршем, брынзой и творогом, а вот с яблоками пекла только быстрый штрудель (но там совсем другой рецепт). Забрала в КК. Обязательно приготовлю, яблок ещё много с дачи. Большое спасибо, Лилечка. Фотографии отличные.
Леночка, на здоровье!
Интересный пирог!
Наташа, спасибо!
Лиля, благодарю за "незамороченный пирог" Получилось очень нежно и сочно.
У Вас очень много элегантных рецептов из доступных продуктов, талант
Желаю удачи в конкурсе
Спасибо! Рада, что рецепт понравился!
Вчера соображала, чтобы изобразить из лаваша... яблоки были, но ведь не догадалась!
Сделала аналогичный пирог с мясом. Теперь следующий лаваш будет Special for you! Thank you very much
Буду рада. если пирог понравится!
Классный пирог! Обязательно попробую.
сууупер, забрала в КК
Лилечка, спасибо , это сейчас как раз для меня, т.к. в доме продолжается усиленная утилизация яблок)))), уж что я только с ними не делаю, а они всё не заканчиваются)))
Ирочка. на здоровье!
Красиво!
Прекрасный пирог!!!
Великолепный пирог,Лилечка!Просто чудо!
Заинтересовала меня такая вкуснятина Утащу в КК, а от меня ++++ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Люблю когда легко и быстро
Наверняка вкусно! Я делаю штрудель с яблоками из лаваша - так по мне вкуснее, чем во Львове (в Вене не бывала ). Теперь возьму на вооружение и Ваш пирог
Сладкие варианты пирогов в лаваше еще не пробовала. Твой - очень аппетитный!
Лиля, как всегда восхитительно!
Лилечка , как всегда красиво, вкусно и шикарно !
как легко и вкусно,с тыквой делаю часто,а вот с яблоками не догадалась,спасибо за идею
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки