• 23 октября 2014, 10:33
  • 2847

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой

Рецепт: Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой

Тушеная капуста - это всегда вкусно! А уж капуста с яблоками и брусникой - вкусно вдвойне! Просто, быстро и полезно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
490.4 ккал
белки
14 г
жиры
0.7 г
углеводы
142.6 г
Порции
ккал
122.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
27.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0 г
углеводы
8 г

Рецепт «Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой»:

  • Капусту, яблоко и лук нарезать.

  • Обжарить лук до прозрачности.

  • Добавить яблоко, обжарить около 2 минут.

  • Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут.

  • Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

  • Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности.

  • За 5 минут до готовности добавить уксус. Подать к столу, украсив ягодами брусники. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой
Рецепт: Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой

Тушеная капуста - это всегда вкусно! А уж капуста с яблоками и брусникой - вкусно вдвойне! Просто, быстро и полезно!

Ингредиенты для «Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой»:

Комментарии и отзывы

Наташа, благодарна Вам за рецепт. Всегда делала салат из краснокочанной капусты, а сегодня решила потушить. Яблоки были сладкие, но брусничный и гранатовый соусы, сделали этот замечательный кисло-сладкий вкус. 5 баллов!
А чем заменить ягодный соус? У нас такое не продается. Можно конечно купить ягоду замороженную. А подойдет ли?
Да, можно с мороженой ягодой. Или просто брусника протертая или даже клюква.
--- в германии в эту капусту добавляют гвоздику и корицу и подают с птицей и соус брусничный отдельно..
Наточка, а капуста не жесткая? как-то мы с ней не очень дружим.
Танюш, именно красная? Подольше потушить её, - и нормально!
Ок. Спасибо.
Наташенька,прекрасный рецепт!Представляю,какая вкусная капустка!
Капусту краснокочанную кушала только в свежем виде, надо попробовать потушить,тем более что дома есть))))
Класс!!! Очень люблю капустку от меня плюсик
Очень вкусно, тоже готовлю этот гарнир, еще добавляю изюм, а со специфику гвоздику, лавровый лист и пару палочек корицы.
Очень знакомо и очень вкусно!
Спасибо за рецепт,краснокочанная капуста пошла в сезон
Просто фейерверк интересных рецептов.
Вкусный, оригинальный вариант!
Как раз для меня рецептик -пряно, вкусно и похудательно. Пошла за капустой
Наташа, рецептик мне понравился, утащила в КК, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки