• 27 октября 2014, 21:13
  • 15409

Куриный суп с пак-чой

Рецепт: Куриный суп с пак-чой

Вкусный, сытный, быстрый в приготовление суп. Вообще это диетический суп, но подойдёт для всех. Рецепт взят из журнала Weight Watchers, когда я сидела на диете. Рецепт на 2 порции, когда я его первый раз приготовила, муж с сыном делили вторую порцию... теперь я всегда готовлю три порции)) Супчик "прижился" в нашей семье.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Куриный суп с пак-чой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
800.9 ккал
белки
100.5 г
жиры
22.8 г
углеводы
52.5 г
Порции
ккал
400.5 ккал
белки
50.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
67.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Куриный суп с пак-чой»:

  • Продукты.

  • Маринуем курицу. Соединяем соевый соус, рыбный соус, чеснок, имбирь. Добавляем курицу и всё перемешиваем, отставляем.

  • Завариваем лапшу по инструкции на упаковке. Готовую лапшу раскладываем по 2 тарелкам.

  • Теперь готовим курицу. Сковороду сбрызнуть спеем и обжарить курицу на среднем огне с двух сторон по 4 минуты. Разложить курицу в тарелки с лапшой.

  • Доводим до кипения бульон, добавляем нарезанный соломкой пак чой и варим 2 минуты.

  • Пока вариться бульон, режим зелень.

  • Готовый горячий бульон разливаем по тарелкам, добавляем зелень и перец чили. Можно ещё в тарелки добавить соевый соус. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп с пак-чой
Рецепт: Куриный суп с пак-чой

Вкусный, сытный, быстрый в приготовление суп. Вообще это диетический суп, но подойдёт для всех. Рецепт взят из журнала Weight Watchers, когда я сидела на диете. Рецепт на 2 порции, когда я его первый раз приготовила, муж с сыном делили вторую порцию... теперь я всегда готовлю три порции)) Супчик "прижился" в нашей семье.

Ингредиенты для «Куриный суп с пак-чой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Как считаете, если подогреть на следующий день часть бульона с пакчой - будет ок? (Понятно, что лучок нарежу свежим) (просто кинула сразу всю пакчой при готовке и оказалось многовато на один раз)
классный супчик, заберу в кк.
На здоровье!
Приготовьте не пожалеете
Выглядит аппетитно! А можно чем-нибудь заменить капусту? А то у нас в продаже ее нет (((
Я думаю можно заменить пекинской капустой она больше распростена или её ещё называют китайская капуста. Я с ней варила супчик.
Выглядит аппетитно! А можно чем-нибудь заменить капусту? А то у нас в продаже ее нет (((
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки