• 28 октября 2014, 13:38
  • 2526

Конфеты

Рецепт: Конфеты

Конфеты в формочках Lekue.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 15



Рецепт «Конфеты»:

Растопите 150 гр. шоколада в микроволновой печи или на пару, не превышая 400 температуры (380 в случае белого и молочного шоколада). Используйте миску и лопатку для растапливания и помешивания шоколада. Дойдя до нужной температуры, добавьте оставшийся шоколад, предварительно измельчив его, и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную массу без комочков.
Залейте в форму растопленный шоколад, не выходя за ее края.
Можете добавить какой-нибудь декоративный элемент (сухофрукты, орехи, изюм, вишни и т. д.). Выровняйте шоколад, подняв форму и снова поставив ее на ровную рабочую поверхность.
Поставьте в холодильник на 20 минут.
Выньте конфеты из формы, легко нажимая на каждую ёмкость с обратной стороны.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Растапливание шоколада при средней температуре позволяет сохранить его блеск, предохраняет от потери формы и делает его хрустящим.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты
Описание: Конфеты в формочках Lekue.
Рецепты: Десерты -> Конфеты
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Отличные конфеты! Красота!
Я так понимаю,про темперирование шоколада в этой рекламе даже не слышали...,как и о нормальном изготовлении конфет,всё по-вершкам,лиш-бы написать...
Красивые конфеты!
Я понимаю, что это реклама, но все же ... Растопите шоколад и влейте в наши формочки ... "рукалицо"
Красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки