• 30 октября 2014, 17:17
  • 3239

Скумбрия, фаршированная семгой

Рецепт: Скумбрия, фаршированная семгой

Вкусная, сочная рыба, которую можно подавать горячей, а так же в качестве холодной закуски. Для закуски рыбу прямо в фольге положить под пресс, остудить. а затем нарезать ломтиками. На гарнир я подавала коричневый рис.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, фаршированная семгой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3004.3 ккал
белки
180.3 г
жиры
150.9 г
углеводы
229.8 г
100 г блюда
ккал
172.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Скумбрия, фаршированная семгой»:

  • 1. Рис опустить в подсоленную кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.

  • 2. Скумбрию разрезать со спины, вынуть внутренности, жабры, удалить хребет, вымыть, обсушить. Фольгу смазать маслом. пропущенным через пресс чесноком. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать травами, солью. Выложить рыбу. Семгу нарезать полосками и выложить на половинку скумбрии.

  • 3. Накрыть семгу второй половиной рыбы. Опять сбрызнуть маслом, соком, посыпать травами и солью. Завернуть рыбу плотно в фольгу. Запечь в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 минут.

  • 4. Пакетики с рисом вынуть. дать стечь воде. Рыбу нарезать на кусочки, подавать с рисом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, фаршированная семгой
Рецепт: Скумбрия, фаршированная семгой

Вкусная, сочная рыба, которую можно подавать горячей, а так же в качестве холодной закуски. Для закуски рыбу прямо в фольге положить под пресс, остудить. а затем нарезать ломтиками. На гарнир я подавала коричневый рис.

Ингредиенты для «Скумбрия, фаршированная семгой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт аппетитной рыбки!
Благодарю!
забрала, ++++++
На здоровье!
Аппетитное блюдо!
Вкусное сочетание!
Интересный рецептик!!!
Вот, не люблю скумбрию А окуня так хочуууууууууу
Скумбрия, сёмга - хорошо и вкусно!
Лилечка,какая интересная идея!Великолепное блюдо!Фотографии - просто чудо!
Задумка интересная!
Вот это круто !!!! вот это рыбка в рыбке!!!! от меня +
Это, без сомнения, вкусная рыбка!
Красивый и достойный рецепт! Прекрасная подача.
Спасибо большое!
Это деликатес какой-то!
Очень аппетитно!
Ира, благодарю!
классная рыбка
Оля, спасибо!
рыба фаршированная рыбой
.
Очень интересная рыбка!Утащила в закладки...Большое спасибо!
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки