• 5 ноября 2014, 16:17
  • 13506

Заливной пирог с абрикосами

Рецепт: Заливной пирог с абрикосами

Очень нежный, вкусный пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с абрикосами»:

Тесто

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.6 ккал
белки
70.8 г
жиры
101.9 г
углеводы
402.8 г
Порции
ккал
313.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
179.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Заливной пирог с абрикосами»:

В чашке растираем сахар, желтки и маргарин,
Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем,
Постепенно добавляем муку, разрыхлитель все время размешивая,
У меня тесто получилось мягкое и не крутое, даже руками вымисить не возможно было,
выкладываем в форму, распределяем по всей форме, включая борта,
выкладываем абрикосы.
Готовим заливку: взбиваем все ингредиенты для заливки и выливаем сверху на абрикосы
ставим в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 40, как только зарумянится заливка - вынимайте, заливка будет дрожать, как у чизкейка.
хорошо остудить, заливка должна застыть.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с абрикосами
Рецепт: Заливной пирог с абрикосами

Очень нежный, вкусный пирог

Ингредиенты для «Заливной пирог с абрикосами»:

Комментарии и отзывы

Так какое тесто должно всё-таки быть? Что-то я не поняла...то ли месить, но просто мягкое, то ли не месить, а почти заливное... А белки, оставшиеся от теста, может в заливку добавить?
Красивый, аппетитный пирожок!
Вот это фото гораздо лучше и аппетитнее смотрится,чем предыдущее,что отразилось на голосовании,как Вы видите!
От меня плюс
спасибо!
поэтапно не успеваю делать фото, малыш не дает! но со следующего рецепта исправлюсь!, а пирог получается очень вкусным!
Я не минусовала, но и плюс ставить не буду. С фото у вас беда, пирог очень на нем страшный, уж вы не обижайтесь. А пирожок должен быть вкусный, по составу продуктов и технологии приготовления ну нечему там не вкусному быть. Я тоже не умею фотографировать, вот и не выставляю рецепты, учусь пока, тем более дед Морозик( в лице мужа), обещал на НГ хороший фотоаппарат подарить. Научимся фотографии делать и будут нам плюсы ставить
Ну что это??
Так, как я заминусовала, Дам объяснение...
Во первых, нет пошаговых фото, в результате чего теряется представление о том, как это будет выглядеть во время приготовления, во вторых, у вас пирог получился не качественный, подгорелый..
Пропадает желание его готовить..В третьих, вы должны отточить навыки приготовления блюд, Ну, хотя бы, их подачи..
А у меня возникла мысль, что вам абсолютно все равно, что сюда выставлять и чем кормить семью...Сомневаюсь, что ваши близкие обрадуются этому пирогу и съедят его с удовольствием...
Посмотрела внимательно фото и не увидела подгорелости - это тень так неудачно упала!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки