• 2 августа 2008, 12:02
  • 4801

Печеночный паштет

Рецепт: Печеночный паштет

Очень нежный паштет, утром на завтрак идет влет!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2437.1 ккал
белки
137.1 г
жиры
186.5 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
13 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Печеночный паштет»:

Печень очищаем от всех прожилок и варим с 1 луковицей и морковью.
Когда печень сварится, вытаскиваем ее и даем остыть, лук с морковью также вытаскиваем. Охлажденную печень пропустить через мясорубку с отварными луком и морковью.

Грибы жарим с луком на сливочном масле.

Печеночную массу смешиваем с грибами и маслом. НЕ СОЛИМ (солить уже бутерброды, так паштет дольше хранится).
Выкладываем в форму и ставим в холодильник!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет
Рецепт: Печеночный паштет

Очень нежный паштет, утром на завтрак идет влет!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супер! Вкуснятинка! Вам +
Он правда вкусный, а чтоб был нежней можно еще отвар печеночный добавить немного и до однородной массы перемешать!!!
Очень понравилось, что печень не жарится, а отваривается. Забираю в КК и сегодня же буду готовить. Спасибо за рецепт!
Домашнее приготовление всегда вкуснее чем покупное.
Отличный вариант для бутеров - вкусно))
Очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки