Очень нежный паштет, утром на завтрак идет влет!
- 2 августа 2008, 12:02
- 4801
Печеночный паштет
Ингредиенты для «Печеночный паштет»:
- Печень говяжья — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Грибы (любые) — 400 г
- Морковь — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
2437.1 ккал |
белки
137.1 г |
жиры
186.5 г |
углеводы
53.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 170.4 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 13 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Печеночный паштет»:
Когда печень сварится, вытаскиваем ее и даем остыть, лук с морковью также вытаскиваем. Охлажденную печень пропустить через мясорубку с отварными луком и морковью.
Грибы жарим с луком на сливочном масле.
Печеночную массу смешиваем с грибами и маслом. НЕ СОЛИМ (солить уже бутерброды, так паштет дольше хранится).
Выкладываем в форму и ставим в холодильник!

Комментарии и отзывы
13 января 2011 года Incantoss #
19 декабря 2010 года Isskra # (автор рецепта)
19 декабря 2010 года Киця Мася #
3 августа 2008 года Косой #
3 августа 2008 года ШЕЛЛ #
2 августа 2008 года evka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: