• 18 ноября 2014, 23:03
  • 6205

"Сумасшедший" пирог с тыквой

Рецепт: "Сумасшедший" пирог с тыквой

Основу стащила у http://www.povarenok .ru/mail/contact/112 23/. За что ей огромное спасибо и низкий поклон!!! Дальше экспериментировала. Готовила в мультиварке. Вот что в результате..

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «"Сумасшедший" пирог с тыквой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9000 ккал
белки
62.5 г
жиры
685.3 г
углеводы
652.7 г
Порции
ккал
750 ккал
белки
5.2 г
жиры
57.1 г
углеводы
54.4 г
100 г блюда
ккал
376.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
28.7 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «"Сумасшедший" пирог с тыквой»:

Тыкву очищаем, режем кусочками и тушим в мультиварке на программе тушение 15 минут. Вытаскиваем и остужаем пока готовится основа пирога. Для теста: просеять все ингредиенты вместе - муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу, ванилин и какао и перемешать вилкой до однородной массы.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать блендером до однородной массы.
выпекать в мультиварке на программе выпечка 45 минут. Вытащить корж, остудить, разрезать вдоль на 2 коржа.
Для крема взбить отдельно белки до пиков, как в бизе. Тыкву взбить отдельно. Смешать со взбитыми белками и взбить далее вместе до однородной массы. Намазать коржи и оформить кркмом сверху. Оставить на 30 минут пропитаться. Потом можно и в холодильник. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Сумасшедший" пирог с тыквой
Рецепт: "Сумасшедший" пирог с тыквой

Основу стащила у http://www.povarenok .ru/mail/contact/112 23/. За что ей огромное спасибо и низкий поклон!!! Дальше экспериментировала. Готовила в мультиварке. Вот что в результате..

Ингредиенты для «"Сумасшедший" пирог с тыквой»:

Комментарии и отзывы

Да уж, за счет соды, уксуса и взбивания перед выпечкой стал пышным даже полностью ржаной корж.
Корж чисто ржаной. Поднялся без проблем. Получилось вкусно. У меня муж с тыквой не дружит. Вот я и экспериментирую...
Чисто ржаной корж? И поднялся хорошо? Ржаная мука тяжёлая очень, все рекомендуют 1 часть ржаной и 2 пшеничной... жаль, пошаговых нет...У Ляночки чуток иначе же... А вкусно вышло? Я именно про корж...
Не нашла у этого автора рецепта основы. Вы не могли бы дать ссылку, пожалуйста?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки