• 20 ноября 2014, 12:37
  • 84581

Соус "Болоньез" по-новому с макаронами

Рецепт: Соус Болоньез по-новому с макаронами

Обалденно вкусно!!! Быстро и легко!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Соус "Болоньез" по-новому с макаронами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1196.7 ккал
белки
57 г
жиры
41.9 г
углеводы
37.1 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
7 г
жиры
5.2 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Соус "Болоньез" по-новому с макаронами»:

  • Отварите любые макароны. Пока варятся спагетти, обжарьте на сковороде на раст. масле лук,

  • Добавьте к нему фарш и тоже обжарьте.

  • Когда фарш будет готов добавьте к нему сыр и помешивайте, чтобы сыр расплавился.

  • Потом добавьте туда чеснок майонез и томатную пасту, чуть потомите и разбавьте всё это водой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите).

  • Теперь посолите соус, поперчите, прокипятите пару минут

  • Добавьте зелень и подайте с макаронами.

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Болоньез" по-новому с макаронами
Рецепт: Соус "Болоньез" по-новому с макаронами

Обалденно вкусно!!! Быстро и легко!

Ингредиенты для «Соус "Болоньез" по-новому с макаронами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Соус "Болоньез" по-новому с макаронами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличный соус. К пасте самое то.
Быстро, просто,вкусно, много)))
Одни плюсы.
Большое спасибо!
Легко и просто! Я бы только травки традиционные для болоньезе добавила, базилик и орегано. А с сыром очень интересно, надо попробовать, спасибо!
Вкусный соус и готовиться быстро. Очень хорошо подходит к макаронам. Майонез не добавляла, остальное - без изменений. Спасибо автору за хороший рецепт!
Замечательный соус! И, действительно, к любому гарниру
Спасибо за рецепт.
Хороший вариант!
Делаю точно такой же соус только без майонеза. Подтверждаю, что очень вкусно. Им можно полить и картошечку и отварной рис и все, что хотите! Рецепт когда-то прочла в журнале "Работница" в рубрике "Когда в холодильнике шаром покати", а когда то делался фарш и остался кусочек размером с котлетку. И вот столько лет периодически им пользуюсь!
Хороший рецепт !
Интересный вариант. Надо попробовать. Беру в КК. Спасибо за идею
Не могу понять для чего тут майонез?
Просто про экспериментировала...
Ответ для Citi
Так рецепт то конкурсный А вообще то рецепт этот нашла В Контакте давно и готовится он без майонеза.
А я вот добавила майонез,хотела посмотреть и попробовать как получится,а получился в итоге очень вкусно,ну конечно получаются калорийные...
Очень классный вариант,простой и без сомнения вкусный,не понимаю зачем минусить,многим такой простой соус может оказаться по душе.
Спасибо и благодарю вас за поддержку, да это очень вкусно и легко,и быстро готовиться.Я вот тоже не понимаю почему минусить..я просто приготовила по своему...
быстрый и не менее вкусный вариант!!
Уже сейчас чувствую, что вкусно. От меня +++. Обычный соус болоньез нужно таки сдобрить вот таким образом. Спасибо.
Вам спасибо! да,очень вкусно!
Люблю "Болоньез", но, вот с сыром как-то не доводилось делать... Сегодня на ужин уже придумала что будет, а вот завтра обязательно попробую! Спасибо
Попробуйте,это очень вкусно
Ну, что же сразу минусить? Думаю, что у данного варианта есть право на существование!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки