Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 января 2022 года | NATATA555   #    0   
Вкусные блины. Использовала скисшее молоко. Не очень получились - снаружи подгорали, внутри сыроватые. Температура не помогала. Тесто получилось густоватое, не растекалось, добавляла молока, потом муки, но ничего не помогло.

24 января 2021 года | niu-niuta   #    0   
Готовлю второй раз, первый раз получилось все хорошо. В этот раз у меня был слегка подкисший варенец, такой, который коричневатый, и тесто не получилось совсем. Пыталась доводить его мукой и водой до нужной консистенции, но все равно не помогло. Не получилось настолько, что они просто не жарились, сгорали снаружи, оставаясь совсем сырыми внутри и на сильной, и на более слабой температуре. Честно говоря, впервые такое. Мой опыт, конечно, не имеет к рецепту отношения, так как рецепт действительно хороший, но вдруг, кому пригодится узнать, что с варенцом лучше не экспериментировать

26 октября 2020 года | Утренний рассвет   #    +9    [+4]
Отличные блинчики получаются, спасибо за рецепт!

23 июня 2020 года | Наталья Щучкина   #    +24    [+5]
Юлечка, спасибо за рецепт. Блины вкусные, тонкие, мягкие будто шёлк.

5 мая 2020 года | cve svetlana   #    0   
Спасибо за рецепт!!!!!!!! Получилось ооочень вкусно!!!!!! Молоко у меня из магазина ВкусВилл. Купила бутылочку 450мл со скидкой и положила в морозилку. После размораживания молоко оказалось подкисшим. И тут мое молоко спас Ваш рецепт!!! Я еще сливки также заморозила...они тоже пошли в тесто...ну не пропадать же добру)))Зато в итоге какая вкуснятина получилась!!!!!!! Всем приятного аппетита!!!!!!
PS. Пекутся легко и быстро, от сковороды сами отскакивают!!!!!!! Лепота!!!!!

1 мая 2020 года | акчуч   #    +18    [+4]
Я, как и автор, хотела избавиться от прокисшего молока. Приготовила целую норму, получилось очень много. Вкусно. Главное приноровиться делать более менее одинаковые круглые блины. Каждый блин я посыпала слегка сахаром.

14 февраля 2020 года | svetik5552   #    +17    [+5]
Вкусные и нежные блинчики Спасибо за рецепт!

16 августа 2019 года | Нюютичка   #    +10    [+4]
не прилипает правда Спасибо

17 августа 2019 года | Юля Мельникова (автор рецепта)   #    +1   
Как же приятно, что даже спустя 4 года рецептом пользуются)

25 ноября 2018 года | Вероника0606   #    +1   
Утилизация молока!очень-очень вкусненькие,спас и Бо за рецепт,пошел ВК!

18 сентября 2018 года | pjr77   #    0   
Похожие блинчики пеку без яиц - может кому пригодятся пропорции: 3 стакана кислого молока (на некислом тоже получаются, но менее пористые), 4 ст.ложки сахара, 3/4 ч.ложки соли, 100 мл растительного масла (ароматного подсолнечного) или растопленного сливочного, 2 стакана муки и 1 пакетик (1 ч.л) разрыхлителя.
Вобщем рецепт похож. Результат тоже

10 сентября 2018 года | technoplaza   #    +10    [+5]
Отличный вариант утилизации скисшего молока, сделала на пол порции- получилось 15 шт. Тоненькие, в меру сладкие, как и писала автор отлично переворачиваются и для наполнения начинкой подойдут.

8 ноября 2017 года | lady belarus   #    +16    [+5]
Часто готовлю по вашему рецепту. Вкусно!
Спасибо за хороший вариант

17 ноября 2017 года | Юля Мельникова (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что Вам нравится))) Приятного аппетита)

16 февраля 2017 года | shamrocky   #    +20    [+4]
Спасибо Вам за рецепт, он меня спас)
Блинчики вкусные, особенно когда горячие, холодные чувствуется кислый привкус, сковородку смазывала только 1 раз, потом блинчики - как и говорит автор рецепта - отскакивали от сковородки сами)
напекла целую гору, отнесла себе на работу, мужу привезла и еще знакомых угостила)
Вам плюсик

16 февраля 2017 года | Юля Мельникова (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо) очень приятно и рада, что рецепт помог)) Приятного аппетита)

17 августа 2016 года | Арина А   #    +17    [+5]
Необыкновенно нежные и ажурные блинчики. пекла на сковороде с миниячейками - получились и правда "блинчики" на один укус! Спасибо вам большое за такой замечательный рецепт!

17 августа 2016 года | Юля Мельникова (автор рецепта)   #    +2   
Какая красота и вкуснятина у Вас получилась!!!

17 августа 2016 года | Арина А   #    +1   
Не то слово вкуснятина! Спасибо огромное!

17 августа 2016 года | Бэбита   #    +2   
Ответ для Арина А
Мариночка, какие нежные блинчики и красивые а уж наверное вкусные

17 августа 2016 года | Арина А   #    +2   
Танюш, ну такие вкусные - не сомневайся спасибо тебе, солнышко!

19 июля 2016 года | Тата Fai   #    +1   
Спасибо за рецепт. Много раз пекла блинчики. Для меня очень актуальное решение с кислым молоком

20 июля 2016 года | Юля Мельникова (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста)) Да и меня этот рецепт спасает частенько)

18 июня 2016 года | diplodiay   #    0   
все залипло намертво

19 июня 2016 года | Юля Мельникова (автор рецепта)   #    0   
Вы о чем? что то с рецептом не получилось?

13 марта 2016 года | Виктория Волкова   #    0   
отличный рецепт! теперь молоко не будет выливаться прокисшее, всем очень понравилось! спасибо!!!!

14 марта 2016 года | Юля Мельникова (автор рецепта)   #    0   
Сначала подумала, что это моя подруга написала, она полная тезка Ваша) только по фотографии поняла, что это не она) Приятного аппетита)

15 марта 2016 года | Виктория Волкова   #    0   
бывает) спасибо)

12 февраля 2016 года | konkey   #    +1   
Хороший рецепт! Сегодня попробовала испечь блины и всё получилось! Спасибо!

13 февраля 2016 года | Юля Мельникова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за хороший отзыв) Угощайтесь)

21 сентября 2015 года | Tatyana Ovchinnikova   #    0   
Отличные блины получились. С лёгкостью отходили от сковородки! Просто супер! Спасибо за рецепт

21 сентября 2015 года | Юля Мельникова (автор рецепта)   #    0   
Рада, что все получилось))) приятного аппетита)))

17 июня 2015 года | masurca   #    0   
У меня блины начали рваться и прилипать к сковороде. Привыкла печь на две сковороды- одна с тефлоновым, другая с керамическим покрытием. Пробовала смазывать и подсолнечным маслом и салом. Пробовала и потоньше делать- рвутся, потолще- внутри сырые. Перевела продукты. Тесто осталось- не хватило нервов дожарить. Завтра при строю его в оладьи. Совет- перед тем как пробовать рецепт- сделать четверть теста. Может мой случай особенный. Но с тестом я обычно дружу

17 июня 2015 года | Юля Мельникова (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль, что так получилось, сколько готовлю по этому рецепту, никогда не прилипали(((( Если уж блины не получились, желаю отличных оладушек! )


Страницы: 1 2










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты