• 18 августа 2009, 13:39
  • 21169

Фруктовый пирог с посыпкой

Рецепт: Фруктовый пирог с посыпкой

Вкусный, ароматный, в меру сладкий пирог. Начинка может быть из любых фруктов или ягод на ваш вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Фруктовый пирог с посыпкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2229.3 ккал
белки
25.4 г
жиры
121.3 г
углеводы
264.1 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Фруктовый пирог с посыпкой»:

  • Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку, замесить тесто, по необходимости подсыпая еще муки, завернуть тесто в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

  • Смешать в миске масло, муку, ваниль, сахар,
    хорошо все растереть руками до образования крошки,
    можно пока убрать в холодильник.

  • Нагреть духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
    Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не больше чем с палец, наколоть по всей поверхности вилкой, выпекать корж 10 минут.

  • В это время из слив убрать косточки,
    яблоко и груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину,
    затем все порезать маленькими кубиками, смешать в миске с сахаром.
    Достать корж из духовки, равномерно нанести начинку.

  • Затем равномерно посыпку

  • Поставить пирог в духовку, выпекать еще 20 минут.
    Затем дать остыть прямо на противне где-то 30 минут, и можно аккуратно порезать на квадратики.

  • Приятного чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовый пирог с посыпкой
Рецепт: Фруктовый пирог с посыпкой

Вкусный, ароматный, в меру сладкий пирог. Начинка может быть из любых фруктов или ягод на ваш вкус.

Ингредиенты для «Фруктовый пирог с посыпкой»:

Фотографии «Фруктовый пирог с посыпкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный пирог! Спасибо за рецепт!
Просто и вкусно. Всем понравилось. Я пекла пироги такого типа, с творожной или сметанной прослойкой, с суфле. Но никогда б сама не додумалась, что просто с фруктами получится такая вкуснятина. Спасибо за рецепт!
Благодарю за рецепт. Пирог вкусный, оценили даже привереды. Запах маргарина не выношу, заменила сл. маслом, а в начинку вместо свежей груши порезала из варенья, уменьшив сахар на одну ложку. Замечательно получилось, будем печь регулярно!
Приготовила вчера, правда без груши, даже не ожидала что так Вкусно , и очень просто!!! Спасибо за рецепт.
Сегодня приготовила для своих мужчин. Очень вкусно!!! Спасибо!
u menja ne bilo sliv i ja polozila nektarin - rezultat prosto vosxititelnii! ese raz bolsoe spasibo
OOOOOOOOOOOO4EN VKUSNII PIROG! SPASIBO!!!
Здравствуйте,а можно узнать,почему масло сливочное в столовых ложках указано,его нужно растопить,а потом остудить?
нет,просто столовой ложкой возьмите прямо из пачки и все.
Попробовала. Умяли моментом (нагрянули гости), даже сфотографировать не успела. Еще раз СПАСИБО.
Вкусно!
Спасибо за рецепт! Забрала!
По-моему вкусно получается. Обязательно попробую. Спасибо!
Удалено создателем комментария
Да, наверное вкусный пирожок. И не очень сладкий, думается, именно такой, как и надо моим домашним. Забрала.
Спасибо,действительно не приторный,я сама не люблю сладкую выпечку.))))
Оленька, очень аппетитный пирог получился
Отличный пирог!!!! +++
Отличный пирожочек! В самый раз!
Очень понравилось!
Замечательно, аппетитный пирожок!!!
Вкусно с посыпкой... и смотрится отлично +++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки