• 14 марта 2010, 15:32
  • 133784

Трубочки с кремом

Рецепт: Трубочки с кремом

Вкусные и хрустящие трубочки!!! Достойная альтернатива трубочкам из вафельницы. Крем может быть любым, на Ваш выбор! Угощайтесь!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Трубочки с кремом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2529.7 ккал
белки
25 г
жиры
171.2 г
углеводы
233 г
100 г блюда
ккал
372 ккал
белки
3.7 г
жиры
25.2 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Трубочки с кремом»:

  • Масло, сахарную пудру, белки и муку взбить миксером на маленькой скорости, чтобы тесто стало однородным.

  • Выложить его небольшими порциями на пергамент. При помощи ложки размазать в форме круга (желательно потоньше).

  • Выпекать при температуре 160-170 град., пока тесто не начнет подрумяниваться (примерно минут 10-12). Затем при помощи лопатки по одному вынимать из духовки и быстро скрутить в трубочки (кулечки).

  • Для крема я взбила сливки с сахарной пудрой.

  • Полученным кремом наполнить трубочки (желательно перед употреблением).

    Приятного!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трубочки с кремом
Рецепт: Трубочки с кремом

Вкусные и хрустящие трубочки!!! Достойная альтернатива трубочкам из вафельницы. Крем может быть любым, на Ваш выбор! Угощайтесь!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Трубочки с кремом»:

Фотографии «Трубочки с кремом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Спасибо!
P.S Вот то что получилось)
Дополняю фото, как и обещала. Получились вкусные но не аккуратные т.к сворачивала руками(а они горячие, очень)))
Начинила взбитыми сливками с корицей, украсила цедрой апельсина + долька апельсина
И Воздушным рисом. Спасибочки 🤗
Я использую пергаментную бумагу "Фрекен Бок" по мне она лучшая, ничего не прилипает🤗🤷
Спасибо за рецепт, как испеку - отпишусь
Все получилось, отлипали от пергамента легко. Спасибо за рецепт!
Какая красота!
Всегда хотела испечь вафли, но нет вафельницы, а тут такой отличный рецепт!
Замечательные сахарные трубочки! Вместо сахарной мудры в горячее масло насыпала сахар, помешала, пока масло остывало, сахар растворился. Положила 2 яйца вместо белков и все получилось отлично. На силиконовом коврике ничего не прилипает. Мне кажется, что если без коврика то лучше всего без бумаги класть прямо на смазанный маслом протвень. И скручивать прямо горячими, обжигая пальцы, иначе трубочки если чуть остынут сразу становятся ломкими.
спасибо за старый забытый рецепт! Очень вкусн!
Надевайте хб перчатки и ручки не обожжете
Трубочки очень вкусные,только и у меня они намертво прилипли к пергаменту,у меня вообще ещё ни разу на нем ни чего не получалось,всё зарекаюсь больше не делать,но нет же,из раза в раз шишки себе набиваю))))Делала строго всё по рецепту,даже пудру смолола блендером,хотя один у меня от таких манипуляций сгорел,благо мне легко поменяли в эльдорадо и выдали новый.Один лист пергамента смазала,другой не стала,и там и там прилипло)))я чуть было от обиды не заплакала,делала для сына на день рожденье,думала на завтрак подам на деревянном подносе....короче осталось немного теста и я просто на противене сделала блинчики...и О!чудо они снялись!!!трубочки завернула и спрятала)))кремом утром наполню перед подачей....вот только получится ли он))))муж купил 10% )))сказал ты видела сколько стоят 30%?)))Ладно буду с этими пробывать,есть загуститель специальный,родственники из Германии подогнали...да прибудет со мной великий бог кулинарии)))))))
Я тоже мучаюсь с пергаментом, и дешевый брала и дорогой,и маслом его смазывала-все едино,он непобедимый))) наверное,действительно,проще на противне сделать
Я пекла батоны и тоже с использованием пергамента.Прилипают намертво! Раньше была калька чертежная под карандаш, у меня был большоооой рулон, пекла на нем бисквиты (смазывалв маслом растительным),все отлипало прекрасно.Вот только не знаю, сейчас продается калька или нет?В век компьютеров в ней отпала необходимость...
Елена, калька продается в книжных.я тоже покупаю, также в рулоне.А печь стала только на пергаменте фирмы "Paclan", бумага для выпечки, кстати многоразовая.удобно медовики печь, 2 листа отрезанных идут на 14-16 коржей.в Саратове 8 метров стоит около 80 руб.в сетевых крупных есть почти во всех у нас.поищите.не прогадаете.
Ответ для schulga anna
Пергамент нужно брать силиконизированный. К нему ничего не прилипает. Даже смазывать не надо.
Истину глаголете! На силиконизированном пергаменте действительно НИЧЕГО и НИКОГДА не прилипает Спасибо тому, кто эту прелесть придумал! Спасибо Вам за подсказку - может не все испытали это счастье
Отличный рецепт, спасибо!
а сколько трубочек из этого колл-ва ингридиентов получается?
Рецепт из прошлого . Меня ему учила свекровь, когда я только пришла к ней в дом. только называла она эту вкусность - каллы, и крем делала белковый, он более доступный по продуктам был. А сверху в крем вставляла полосочку цуката из апельсина, как пестик. Она их сама заготавливала. Красиво получалось. Спасибо что напомнили.
Вам спасибо за идею с тычинкой! Супер!
Спасибо за рецепт ,очень вкусный быстрый, и главное детям нравиться.
Рецепт понравился, взяла на заметку, спасибо.
Вот и мои трубочки готовы!!! Очень долго выбирала между двумя рецептами, но во втором еще молоко есть, решила остановиться на этом. Чтоб долго не заморачиваться скручивала не кулечками, а трубочками - намного легче. Если делать одну порцию ( у меня 2 протвеня по 3 круга), то занимает совсем не много времени! Отлепляла от пергамента лопаткой, масла много - все прекрасно отстает. Ну а кремик сделала кокосовый заварной))) Автору респект, очень долго искала что-нибудь подобное, поскольку вафельницы у меня нету, а вафли обожаю
Можно поподробнее про кокосовый заварной "кремик"? )))
Делала по этому рецепту только на пол-порции и с 2 яйцами: 200 г – кокосовой стружки
1,2 л – жирного молока,
400 г – сахарной пудры,
10 стол. л. – муки,
600 г – мягкого сливочного масла,
2 стол. л. – крахмала.
Как обычный заварной. Отдельно часть молока грела со стружкой и сахаром, а часть молока взбивала с мукой, крохмалом, яйцами и выливала в горячее молоко. Масло в конце.
Спасибо, опробуем
Не за что))
Забрала в КК, спасибо что поделились рецептом. В детстве -любимое лакомство! Обязательно сделаю на днях.
Не знаю, у кого тут че не получается... Я взяла два яйца, с желтками, и маргарин вместо масла. Начитавшись комментариев, бумагу для выпечки для подстраховки ещё и маслом смазала. Все трубочки отличные! Не прилипла ни одна, и скрутились хорошо. Правда, беда пришла, откуда не ждали - сливки не взбились Но это моя вина, пришлось заварной крем делать. За рецепт большое спасибо!!! Трубочки в холодильнике, муж рад, и я тоже
Жаль поздно прочитала Ваш комментарий, все думала, можно ли с желтками...
Легко и вкусно. Спасибо.
мммммммм как вкусно!
Ну вот, еще одна задача возникла! Столько интересного сегодня нашла на сайте, когда все это готовить! Трубочки замечательные! Обязательно приготовлю!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки